В праздник нельзя работать, вот ОН и тиски Вам поломал.
Сейчас этот форум просматривают: k099 и 1 гость
В праздник нельзя работать, вот ОН и тиски Вам поломал.
aleks grig
Оффтоп конечно, но с этим полностью согласен.
Crash
Царь писал(а): У меня чуть уходила в сторону.На место ставил без особого усилия.
аналогично
Konstantin48
Царь писал(а): У меня чуть уходила в сторону.На место ставил без особого усилия.
у меня так же
HCN47
UncleBO
,
Икру ловишь? Рычаг такой грязный и ржавый? У меня на старых так было, а когда стал иногда мыть арки крыльев- стало лучше.
aleks grig
,
UncleBO
Виталий57
Виталий57 писал(а): Всем привет, кто что посоветует, ставить оригинал плавающие или поставить литые? Какие мнения? Оригинал дорого конечно, но как ведут себя литые? Или поставить еще раз оригинал, кто что думает? Прочитал всю тему, но единого мнения нет! Кто-то пишет только оригинал, кто-то нахрен оригинал только литые.
На счет того, что ставить, литые или плавающий, тут наверное вопрос религии. Лично я, для себя решил, если с завода стояли плавающие, значит при замене нужно тоже ставить плавающие, ведь завод чем-то руководствовался выбирая именно такую конструкцию.
А на счет дороговизны, есть плавающие сайлентблоки ILJIN, part.№ IJA0029 цена 550 деревянных. Я так подозреваю, в оригинале лежат именно ILJIN, но уже гораздо дороже.
alex2711
Виталий57
Yog
vartur
Виктор405 писал(а): заскрипели,сейчас уже постукивать начало...Оригинал больше ставить не за что не буду!Хлам!
Всем хорошего настроения!у меня начали скрипеть еще весной,скрип появлялся иногда.А недели две назад стали скрипеть постоянно,очень противный скрип.В сервисе пшикали ВДшкой,результата не дало.Вердикт-сайленты под замену.А на следующий день скрип чудесным образом исчез.Вот уже неделю тишина! Надолго ли?Оригинальный рычаг взборе-2950+500 замена.Вариант №2 -сайленты CTR(литые) 3 штуки-571+1100 замена с запрессовкой.
Сайленты(естественно плавающие) с завода жили 9 лет прежде чем заскрипеть.Щас немного подлечились,когда умрут самому интересно.
Shef
vartur
Shef писал(а): Сайленты(естественно плавающие) с завода жили 9 лет
Чето долго...Первый раз менял на 30000 счемто км,сейчас 60000-пора менять опять...
Роман 14
nikolaibex
nikolaibex писал(а): опору стойки менять
Сегодня менял сайленты цапфы и попутно"починил"свои скрипящие верхние сайленты .Снял рычаги,пробрызгал WDшкой внутрь сайлентблоков со всех сторон и теперь тишинааа.Люфт уже есть,но еще походят.Примерно 30000км их ресурс у меня.
Роман 14
оксана152неу
Vladimir71
genaermin
Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: k099 и 1 гость
Time: 3.788s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 1.08642578125 | Queries: 19