Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
SanekSv
SanekSv писал(а):зачем нужна метка маслонасоса
А это для балансира а не насоса...
Я вот крайне и (как говорил мой командир роты) "непосредственно не понимаю"....А что за метки маркером, да и как они облегчают задачу? Я ничего не понял...Нельзя ли так сказать для "отстающих" с задних парт, поподробнее что ли?
[Tiera]Root
SanekSv
SanekSv писал(а):Вот такой вот парадокс
ААА..Ну всё, я спокоен тогда...А то думал что уже какая то метода новая появилась, а я и не знаю о ней.
[Tiera]Root
SanekSv
spoook12345
E.V.G.E.N.
spoook12345
E.V.G.E.N.
более внятное фото
ваще E.V.G.E.N. чувствуется то вы сервисмен , в сервисе работаете ?
spoook12345
вот ссыль где объясняются боле подробно Некоторые тонкости установки ГРМ с фото , может кому пригодится, двигло как наш только натяжной ролик гур в другом месте .
http://ligovka44.ru/video/interer/zamen ... r-2-0.html
еще полезное видео
spoook12345
spoook12345
spoook12345 писал(а): ваще E.V.G.E.N. чувствуется то вы сервисмен , в сервисе работаете ?
простой человек у которого есть свой гараж, люблю со своей машиной повозиться, помочь друзьям с ремонтом машин в своем гаража за жидкую валюту
по поводу как натягивать ремень роликом, по часовой или нет, точно не помню последний раз с этим мотором возился 2 года назад, но точно знаю когда ролик стоит на месте его можно провернуть для натяга только в одном направлении, по другому не получится он будет упираться.
E.V.G.E.N.
Виктор405
spoook12345
spoook12345 писал(а):как снимать натяжитель ремня грм ? у митсубишевских двиглов есь дырка через которую остабляешь гидронатяжитель, а у нас нет ,
просто открутить и вытащить ?
А хоть как, хоть шпильку вкрутите,(есть у нас отверстие это, токма надо заглушку снять) хоть так болты натяжителя снимите, абсолютно без разницы как вы это будете делать.
[Tiera]Root
Виктор405
spoook12345
ArTStAR
spoook12345
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 0.439s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.87841796875 | Queries: 18