Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
замена прокладка мотора hyundai sonata nf 2.0
- Magamed
- Новичок
Здравствуйте пожалуйста помогите
У меня проблема температура двигателя поднялась до красной зоны взорвался верхний шланг подачи радиатора. Отвезли машину в сервис исправили шланг подачи потом Заменили термостат но проблема так не решился верхний шланг дуется теперь говорят что прокладка мотора сдохла для того что менять нада вытащит мотор и менять прокладку шлифовать потом собирать данная времая машина сервисе что делать нужен совет
Соня 2008 Тагаз 2 литра механика 136 л.с
поскорее ответе чтоб машинку не угробили
Если кто-то уже сталкивался с такой проблемой, буду крайне признателен за дельный совет.
У меня проблема температура двигателя поднялась до красной зоны взорвался верхний шланг подачи радиатора. Отвезли машину в сервис исправили шланг подачи потом Заменили термостат но проблема так не решился верхний шланг дуется теперь говорят что прокладка мотора сдохла для того что менять нада вытащит мотор и менять прокладку шлифовать потом собирать данная времая машина сервисе что делать нужен совет
Соня 2008 Тагаз 2 литра механика 136 л.с
поскорее ответе чтоб машинку не угробили
Если кто-то уже сталкивался с такой проблемой, буду крайне признателен за дельный совет.
- pavlin74
- Влился
Зачем двигатель снимать?тоже ба пробита прокладка.разбирал сам.шлифовка 1700р.плюс прокладка около 1200.только оригинал.при шлифовке сняли 0.3 Думал много,но ребята кто этим занимается сказали все будет заяб.-так иесть.
- Magamed
- Новичок
Ну я не разбираюсь говорит что обе стороны надо шлифоват да везде я читаю так еше говорит алюмин нада обе сторони шлифоват.. что делать ?
- Vladimir71
- Бывалый
Обычно при перегреве ведёт головку, но не блок. И шлифуют только головку. Просто мастера с тебя хотят содрать побольше бабла.
Живу и работаю в Белгороде-городе Первого Салюта и Воинской Славы.
- pavlin74
- Влился
если блок алюминий то ещё может быть.проверить мастеров трудно если не знаеш как.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
у тебя тема nf,а машина я так понял ef если тагаз . тогда блок чугунный и врятли его повело.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
у тебя тема nf,а машина я так понял ef если тагаз . тогда блок чугунный и врятли его повело.
- Magamed
- Новичок
sonata Nf 2008 года говорит что мотор алюминий по этому
https://b-a.d-cd.net/b3e39u-960.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
pavlin74, да вот тоже мастер говорит что мотор алюминиевый и корпус.. пэтому нада снят мотор потом далле....
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vladimir71, да вот в другой мастерской сказали тоже шлифуем головку и всё . а этот мастер говорит что открою шлифую головку и другую сторону и за того что мотор у вас алюминиевый и заодно посмотрю мотора что в дальнейшем работал норм ....
https://b-a.d-cd.net/b3e39u-960.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
pavlin74, да вот тоже мастер говорит что мотор алюминиевый и корпус.. пэтому нада снят мотор потом далле....
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vladimir71, да вот в другой мастерской сказали тоже шлифуем головку и всё . а этот мастер говорит что открою шлифую головку и другую сторону и за того что мотор у вас алюминиевый и заодно посмотрю мотора что в дальнейшем работал норм ....
- Vladimir71
- Бывалый
Magamed
я своё мнение написал, а там думай сам. Честно признаться, я такое в первый раз слышу, что блок нужно тоже фрезеровать.
Живу и работаю в Белгороде-городе Первого Салюта и Воинской Славы.
- pavlin74
- Влился
пусть снимают голову и при тебе мереют.на G4GC по моему толи 0.03или 0.05
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.