Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Замена лампочек на противотуманках(Sonata NF)
Замена лампочек на противотуманках(Sonata NF)
Hyundai Sonata 2007 года, модель NF.
Как поменять лампочки на противотуманках, может кто-то с этого форума это делал? Если говорить про себя, то мне удалось только поменять со стороны водителя лампочку, со стороны пассажира, мне мешал бочек омывателя, тоесть я открутил подкрыльник, но до лампочки практически не добраться. Когда поехал в сервис, мне там поменяли примерно за 30 минут, может есть идеи у кого?
Я менял, но это было 2 года назад.
Вроде пригодились слова: епт. мать, за@бала кто так строит , приведите мне этого Х36го конструктора и т.д.
Но залез через низ правда все на ощупь и чего то отгибал, даже вроде темка была.
Там все пласиковое и все гнется в том числе и бачок, но лучше когда тепло чтобы не лопнул.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
-
- Я тут живу
MaxAvto писал(а):но каждый по своему измудряеца
Клубни Вы советуете на NF? Кто писал у всех 5 Соня.
ReAL писал(а):По другому никак?
MaxAvto писал(а):ну по логике никак, но каждый по своему измудряеца. Можно ещё с ямы посмотреть может с центра бампера достать можно
С корешем меняли лампочку на Мицубиси так приходилось вообще снимать бампер
может на NF по другому меняеться не как на 5 соне.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
На сервисе меняли я так думаю снизу?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Admin писал(а):ReAL
На сервисе меняли я так думаю снизу?
Пётр сложно сказать, за полчаса можно и успеть бампер снять и поставить обратно.
MaxAvto писал(а):Я лично видел и знаю что почти на любой прялке можно снять фару и добраться до туманки и NF в том числе , у дилера менял ГРМ и видел NF без фары (меняли лампы туманок , покрайней мере мне так мастеровой сказал) по проге смотрел конструкцию бампера на NF-ке крепление одно типное с Сонатой5 а туманка чётко под фарой
А фара легко снимается и легко ставиться, настраивать там надо что-то? Не будет так, что после снимания фары свет будет светить по другому?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
ReAL писал(а):за полчаса можно и успеть бампер снять и поставить обратно
если не вынимать пистоны, а отрывать, то возможно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Влился
Re: Замена лампочек на противотуманках(Sonata NF)
Говорили о NF два года назад .А на EF можно снять фару,а можно из под бампера сняв переднюю часть подкрылка.Только с левой стороны там плохо вставлять-мешает воздушный ресивер,будеш менять поймёш Лампа если чё HB4
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
-
- Влился
-
- Влился
- Бастион
- Я тут живу
Евгений 81 писал(а):а крышку переднюю если сковырнуть от фары я её не поменяю , лампу .
Нет. Только так:
MaxAvto писал(а):из под бампера сняв переднюю часть подкрылка.Только с левой стороны там плохо вставлять-мешает воздушный ресивер,будеш менять поймёш Лампа если чё HB4
Быстрее и проще. Главное что бы рука пролезла.
А сама фара в принципе не разборная, но при желании: http://sonata.club/razbiraem-ptf-sonaty ... tml#p35666
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
-
- Влился
- Бастион
- Я тут живу
MaxAvto писал(а):на EF можно снять фару
Можно ещё и так, сняв основную фару, подлезть с верху. В плохую погоду это даже предпочтительней, открутить надо по моему три болта.
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве