Вкратце суть проблемы: после многочисленных ремонтов и денежных вливаний двигатель моей Hyundai Sonata IV 1999 г.в. все-таки стуканул (движок бензин 2,0 DOHC).

Стоимость родного двигателя меня шокировала.

Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
engy
serj-89
PUPOK499
engy
engy
alexanderivanov
engy
HalD2n
engy писал(а):Нет в паспорте вообще ничего
136 сириус
дай вин чтоль..
ДВС G4JP 131 л.с. на разборах по 30-40т.р. , капиталка стоит примерно столько же....
это дорого ? какой 2-х литровый 16-ти клапанный мотор дешевле ?
Plintus
Plintus писал(а):дай вин чтоль..
ДВС G4JP 131 л.с. на разборах по 30-40т.р. , капиталка стоит примерно столько же....
это дорого ? какой 2-х литровый 16-ти клапанный мотор дешевле ?
VIN KMHEN41BPXA008616
Да я и не утверждаю, что он существует в более дешевом варианте, но теплится надежда,что все-таки можно найти что-нибудь дешевле 800 зеленых
engy
HalD2n
engy писал(а):что-нибудь дешевле 800 зеленых
найти безусловно можно и даже допускаю, что по ТТХ это что-нибудь будет лучше сириуса, но сколько это что-нибудь будет стоить подружить с сонатой?
Plintus
immortal-lexx
Plintus писал(а): найти безусловно можно и даже допускаю, что по ТТХ это что-нибудь будет лучше сириуса, но сколько это что-нибудь будет стоить подружить с сонатой?
авто не располагает к экспериментам)
Облазив многочисленные сайты и форумы вычитала ,что с первой по третью сонату ставились Галантовские движки,которые не в пример дешевле. Про четвертую такой инфы не было, но думала "а вдруг....".
Ставить в нее движок стоимостью от 30к экономически нецелесообразно, особенно с учетом предыдущих вложений,выгоднее уж продать так,как есть(((
engy
immortal-lexx писал(а):а если самому откапиталить ? серьезная капиталка будет если что ?
каленвал расточен до предела еще до меня,новые вкладыши провернуло снова,со вчерашнего дня вообще не подает признаков жизни. как насчитали у нас (Беларусь, г.Витебск) , то что стоимость капиталки, что стоимость нового движка-равнозначно.
Вполне вероятно,что я пытаюсь сэкономить там,где экономии в принципе быть не может, но уж оооочень хочется)
engy
Plintus
immortal-lexx
Aleksandr1990
engy
immortal-lexx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 1.318s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.7900390625 | Queries: 19