Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Заклинил двигатель (G6BA V6)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Что я там должен был увидеть-хер пойму, ну бог с ним, я скаже проще, вы спорите с ОДНИМ человеком (Шинд), с которым спорит на тему автомобильной тематики - просто верх глупости и сейчас я вам даже попробую объяснить почему. Во первых, Лексей, перебрал и починял столько машин, сколько вы в своей жизни видели, Следовательно он знает о чём говорит, даже такой профан в автомобилях, как я, с вами не согласен, ведь не просто же так? Вы поймите одно, ремень не будет идеально читаемым, после пробега в 50 тысяч минимум, не говоря уж о 90 и 100 тысяч. То, что вы там наваяли (фото), скорее издевательством можно назвать, чем пруф-имиджем. Ладно если бы я не знал о чём говорю, вы могли бы спорить, но тут это ГЛУПО. С новыми роликами и ремнями, надписи сохранятся лишь на 30-40 тысяч, после чего, начнут бледнеть и исчезнут совсем к 60 тысячам. Хотите вы того, или нет, верите в это или нет - это исключительно ваше дело. Но имейте в виду, что если вы чего то не видели- то это не означает, что этого не существует...
И это, давайте завязывайте спорить уже, ведь скукота уже, неужели поговорить больше не о чем, нежели о ремнях каких то сраных(которые Леху уже забодали на арбайтене порядком)...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Что я там должен был увидеть-хер пойму, ну бог с ним, я скаже проще, вы спорите с ОДНИМ человеком (Шинд), с которым спорит на тему автомобильной тематики - просто верх глупости и сейчас я вам даже попробую объяснить почему. Во первых, Лексей, перебрал и починял столько машин, сколько вы в своей жизни видели
[Tiera]Root!
Вы меня не знаете и смеете обвинять в глупости? Откуда тебе знать сколько я видел машин? Тут на форуме вся бля такие мастера а пишут чаще всякие глупости!
Я уже здесь на форуме доказал однажды что мне можно верить решив проблему с двухмассовым дорогим маховиком и ненадежным сцеплением! Мне год не верили что на Сонату можно поставить дешевый и надежный маховик и комплект сцепления от Санта Фе! Я что был не прав? На почитай! [FAQ 2,7MT] Рывок при "отпускании" педали сцепления
А что касается надписей на ремне хрен с ними мы тут обсуждаем не это а состояние САМОГО ремня ГРМ на 90000 тысячах! Вы что и вправду верите в регламент ТО ТАГАЗ или верите дилерам которые с большой радостью меняли бы вам ГРМ хоть каждые 10.000 за ваши деньги? Вы и платиновые свечи на v6 меняете по регламенту в 20.000?
Сказать сколько они на самом деле ходят? Вы на предъявляемые мной факты ничего не можете аргументировано ответить по делу? и поэтому на фото ничего не видите? и на той хорошей но не моей где я ранее давал ссылку тоже ничего не видите? ах да! там вас тоже обманывают пробег точно не тот написан!
87000? Всё!Вы лучший,ваша машина лучшая,ремень лучший,ролики лучшие.Ну что ещё то?!Я остаюсь при своём мнение,вы при своём.Ещё раз,только делаю акцент на этом,что люди не будут ездить на ремне по 90 тысяч.Человеческий фактор.В свою очередь,каждый последующий ремень,я постараюсь выкладывать на форуме и писать о пробеге на этом ремне. Такого как у вас ремня с пробегом в 90 тысяч я не встречал.По моему уже достаточно этих рассуждений.Не призывайте поступать людей,как поступаете Вы,иначе тысячах на 80 хлопнет он у кого нибудь и весь ваш авторитет,заработанный на маховиках и фото ремней,улетит в жопу.Вы забыли ещё один не мало важный фактор,условия эксплуатации.Был на форуме Андрей777,после первой замены ремня,проехал 47000 и решил поменять(ремень ролики,всё какие надо),в гавно он был ,этот ремень.А после того ,как я с ним прокатился и увидел стиль вождения,понял,что этому парню,надо менять через 30 тысяч.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
skum писал(а):Pavel-93RUS прошу прощения подзасрали мы тут твою тему! Удачного и скорейшего тебе ремонта!
Я придерживаюсь этого мнения.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
skum писал(а):Вы меня не знаете и смеете обвинять в глупости?
Воу воу воу...
народ, чего вы ругаетесь-то?
это же очередная "вечная" тема из серии "какое масло заливать, у меня соната 5" или "92 или 95й?"
всем рисковым парням желаю не попадать в эту тему с фотоотчетами
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):это же очередная "вечная" тема из серии "какое масло заливать, у меня соната 5" или "92 или 95й?"
всем рисковым парням желаю не попадать в эту тему с фотоотчетами
+ по теме
да, на этом форуме много глупостей пишут но и много толковой информации, главное разобраться где черное и где белое
Admin
еще есть вечная тема когда на 2,7 расход 10 литров
у нас на поселке у армяна появилась первая соната, как сами понимаете мотор сириус, было то давно, так вот примерно на 80 000 у него рвануло ремень со всеми вытекающими, в этот момент его сын на машине зажигал по поселку, до утра они ее тягали на буксире, пытались завести, я ремни меняю каждые 60 000 и это мой выбор
[Tiera]Root
есть повод покипишевать
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
маннол писал(а):у нас на поселке у армяна появилась первая соната, как сами понимаете мотор сириус, было то давно, так вот примерно на 80 000 у него рвануло ремень со всеми вытекающими, в этот момент его сын на машине зажигал по поселку, до утра они ее тягали на буксире, пытались завести
Я чуть не обоссался от смеха, когда читал то, что выделено жирным
- E.V.G.E.N.
- Механик
Часто приходится менять ГРМ товарищам на других авто, заметил, заводской ремень сохраняет надписи. Ставим оригинал с магазина и уже после 5-10т.км. неxера нечего не видно.
ПЫ.СЫ. подолью маслица в огонь
маннол писал(а):еще есть вечная тема когда на 2,7 расход 10 литров
этой ночью на работе, пришлось скататься по трассе одним махом 810км бака бензина хватило, скорость 120 по круизу.
E.V.G.E.N. писал(а):Недавно менял товарищу ГРМ на БЕТТЕ машина у него с новья пробег 52т.км. но машина 2007 года по этому решили поменять
Хотелось бы узнать, как выглядел семилетний ремень, правда ли состарился? А то у меня пробег и того медленнее прибывает.
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
aas992 писал(а):Хотелось бы узнать, как выглядел семилетний ремень, правда ли состарился? А то у меня пробег и того медленнее прибывает.
Ремень выглядел на вид нормально, но когда сняли то сразу стало ясно, что он "дал дубу" он просто потерял свою эластичность.
К стати сегодня сжигал мусор из гаража и удивился тому, что этот ремень сгорел не полностью а остались нити и они не сгорели! я их взял рукой а они целые! то есть резина сгорела а нити целые. Когда потянул нити на разрыв они порвались, но порвались не просто как перегоревшие и пепел а как нормальные нитки.
То есть к фото по надписям , теперь надо еще прикладывать видео сожжения на костре?