Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Загорелся Айрбэг от удара об крышу(
Загорелся Айрбэг от удара об крышу(
Скидывание шибки без диагностики в принципе бессмысленно, т.к. может вывалиться снова.
Запишись в SPB motors http://spb-motors.ru/
+7 (812) 449-60-60 Санкт-Петербург, ш. Революции, 65
Это дилеры хундая и киа, у них есть все что надо - сканеры, картриджи к ним и опытные электрики.
По деньгам точно не могу сказать - около 1000 р.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Vik писал(а):А мог это пиропатрон шарахнуть сам по себе?
ну ты бы это почувствовал
Удар был не сильный, до раскрытия подушек не дошло, но датчики его зафиксировали, возможно блок SRS просто подал сигнал на преднатяжители, ты пристегнутый ехал? Если так, то ошибку скидываем сканером и усе.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):ну ты бы это почувствовал Удар был не сильный, до раскрытия подушек не дошло, но датчики его зафиксировали, возможно блок SRS просто подал сигнал на преднатяжители, ты пристегнутый ехал? Если так, то ошибку скидываем сканером и усе.
Да был пристёгнут.Но сейчас прочёл что дым ещё присуствует при срабатывании преднатяжителя.Дыма не было и меня ремень не притянул.А есть список кодов ошибок по айрбэгу?Может качнуть его откуда,пусть будет со мной завтра на диагностике.
avant писал(а):Преднатяжитель без подух не стреляет.
Не поверишь,могут,только что прочёл,как совместно с подухами так и в отдельности,но понял я точно что только при фронтальном ударе достаточной силы.
Ну что же буду надеяться что закончится всё банальной ошибкой и её истиранием из системы.А то вокруг пошли разговоры о накрывшимся датчике и т.д.Буду смотреть чего там и как,вот только бы коды ошибок нарыть где-то с расшифровкой.
- avant
- Бывалый

Там вроде все расписано
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

У меня два варианта - или на крыше был "хлопун", который сам выпрямился, или тебя атаковало НЛО.
Версии обе одинаково вероятны ![]()
по существу ошибки - возможно громкий звук (удар) спровоцировал срабатывание одного из датчиков, возможно в самом блоке АБС. Если краш не записался, то можно стереть его сканером, в противном случае - к кулибиным, паять. Клеммой ошибку не сбросишь, увы.
Код ошибки как считаешь, запости тут. Будем думать дальше.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг