Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Заглохла машина после удара в бак снизу.

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
Globa
Новичок
Новичок

Заглохла машина после удара в бак снизу.

Сообщение Globa »

Доброго времени суток, у меня Sonata EF 2006 года 2.0 механическая коробка. История такова, был отвратительный день... словил яму был сильный удар погнул 2 диска выправил откатался весь день, сгонял вечером на рыбалку там бензобаком ударил в какой то корень торчащий из земли после этого проехал еще километров 50- 70 все было нормально и прямо во время движения нажимая на педаль газа я обнаружил что машина не реагирует и держит холостые обороты, свернул на обочину через несколько секунд движок задергался и заглох, стартер крутит но машина не схватывает. Грешу на бензонасос. Но решил посоветоваться. Заранее спасибо!!!
MasterVad
Я тут живу
Я тут живу
Контактная информация:

Заглохла машина

Сообщение MasterVad »

А че тут советоваться, для начала делай первичную диагностику, типа жужит ли бензонасос, потом откурти шланг от рампы топливной, брызгнет бенз или нет, чтоб понять есть ли в системе хоть какое-то давление. В целом по симптомам похоже, что с бензином проблемы. Учитывая предысторию, вариантов масса: пережата топливная магисталь, согнул бак и развалился бензонасос (отстегнулся от фильтра) и тд и тп.
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»