Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
заглох.стартер клинит
заглох.стартер клинит
- serega_zavetnoe
- Влился
заглох.стартер клинит
Dinar писал(а):Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
Как теперь быть, покупать запчасти (шатуны, коленвал, вкладыши,) или взять двигатель б.у. как будет дешевле и что бы не сталкивался такой причиной, ведь опять все куплю и все накроется обидно будет.
Вал изучить на предмет трещин, проточить и в стенд проверить балансировку. А Шатуны с вкладышами под замену. И не отчаивайся все поправимо.
Dinar писал(а):все через жопу корейскую сделали.
не согласен двигатель пусть и не миллионник, но при правильном масле, выхаживает отлично, а твой двигатель либо "жизни видал", либо масло кака, может фильтр масляный попался фуфло.
заглох.стартер клинит
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А если купить коленвал и вкладыши не ремонтные просто новые?
- serega_zavetnoe
- Влился
заглох.стартер клинит
Dinar писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А если купить коленвал и вкладыши не ремонтные просто новые?
Можно и новые но ценник на коленвал... если потянешь, узнай и меняй, а в проточенном я не вижу ни чего страшного. А шатуны под замену, только новые, они с завода по весу подгоняются, так что отдельно один поменять нельзя, чревато перебитым коленвалом, а старый может быть потянут, тогда клин словить можно, или подушка открутиться и тоже клин (только громкий) с пробитым блоком. Я бы проточил вал, и поменял шатуны, вкладыши шатунные и коренные. Выбирать тебе.
заглох.стартер клинит
касательно шатунов, шатун можно купить и один, и развесить уже самому, на самих шатунах есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ отливы, которые и предназначены как раз для того, чтобы подогнать их между собой по весу, вплоть до 0.1грамма, опять же, как показывает практика таким мартышкиным трудом тоже никто не занимается, и даже если будет разница в один грамм - ниче страшного, обороты не высокие, вибраций или других побочных эффектов вы все равно не почувствуете, ни на каком режиме работы...это ведь вам не мотоциклетный двигатель где он начинает поливать с 9-10 тыщь оборотов
насчет какие покупать вкладыши - шлифовщик скажет сам, под какой ремонтный размер он шлифанул кв, у него все размеры должны быть!!!
- serega_zavetnoe
- Влился
заглох.стартер клинит
skyline писал(а): это уже на выбор автора
Больше нечего добавить!
заглох.стартер клинит
Отправлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд:
почему нельзя выжимной новый только поставить если он разбирается диск с корзиной?
Отправлено спустя 59 секунд:
я думаю не стоит покупать новую корзину
-
- Влился
заглох.стартер клинит
Dinar писал(а):Окей. прикину по цене и по заморочке и времени ремонта или контрактный двиг. придется приобретать.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд:
почему нельзя выжимной новый только поставить если он разбирается диск с корзиной?
Отправлено спустя 59 секунд:
я думаю не стоит покупать новую корзину
Вот это (указано стрелкой)
и вот это (так же указано стрелкой)
это части корзины сцепления, а не выжимного. Я же писал, сцепление обратного действия, работает не на нажатие на лепестки, а наоборот, оттягивает их. Без этих деталей на корзине выжимному не за что зацепиться чтобы тянуть на себя лепестки корзины.
Короче замены корзины не избежать.
заглох.стартер клинит
- Александр89
- Влился
заглох.стартер клинит
заглох.стартер клинит
заглох.стартер клинит
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
заглох.стартер клинит
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
заглох.стартер клинит
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
.
Отправлено спустя 3 часа 8 минут 15 секунд:
Ребята вы не в курсе? поставил я РУЛЕВУЮ РЕЙКУ Б/У так как та стучала, ну поставил я его теперь установил, вдруг я его коса установил то есть руль вправо или влево будет смотреть, как узнать это? и как можно будет исправит? а то я читал что если не правильно установить то датчик положения угла будет помогать при повороте якобы я поворачиваю хоть и прямо еду.
-
- Потихоньку вливаюсь
заглох.стартер клинит
Dinar писал(а): Соединил коробку с двигателем. открутил как там правильно карданы левого и правого колеса что бы не мешали при установки двигателя. завтра начну вставлять двигатель под капот. Поднимать будет манипулятор, колеса обратно в крутил без карданов, что бы на улице установит, так как гараж очень низки стрела не влезает, на улицу выкачу. ну пока все.
Где продолжение то?