Сергей 161 писал(а):За работу отдал 1850руб, это замена,
Это цена с развалом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Сергей 161 писал(а):Нет возможности иметь по несколько машин, всё возим на одной!!
Возможность конечно есть т.е.(камаз) есть, но вчера в Екатеринбург ездил полный салон +багаж был чистый асфальт но малейшая продавленность дороги такое ощущение как на лед наехал. Стойки менял оригинал поставил. Может пружины поменять? Хотя обратно ехал не разу не таскало.
Владимир 102 писал(а):Стойки менял оригинал поставил. Может пружины поменять? Хотя обратно ехал не разу не таскало.
У меня вроде норма, стало лучше после замены пружин. Но я не спец в этом деле, чисто по своим ощущениям.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Владимир 102 писал(а):Может пружины поменять? Хотя обратно ехал не разу не таскало.
Конечно меняй пружины. В общем от того, как просела у тебя задница, на колесах меняет развал или сход (или и то и другое понемногу). И на малейшей кочке начинается болтанка.
Если поставишь более сильные пружины, то задница уже не будет сильно приседать и следовательно не страшны будут кочки
У меня 4 человека в салоне, полный багажник и дороге еду уверено 150, и даже никакие кочки не страшны.
Владимир 102 писал(а):Ребята скиньте каталожные номера КИЛЕН- 15000 плиз.
ты сам ответил на свой вопрос:) Каталожный номер 15000.
Владимир 102 писал(а):Сергей, а пружины подрезал или нет?
Vintiik писал(а):У него сзади баллон для метана на 80 литров вроде бы.Так что он не подрезал. Если у тебя там движок не лежит сзади, то лучше виток хотя бы срежь
Тебе уже ответили! Я не резал из-за тяжеленного баллона. В этой теме кажись или подобная про улучшение задней подвески я фотки кидал. А ещё на Дром.ру есть мой отзыв http://reviews.drom.ru/hyundai/sonata/49374/
Так что тебе видимо хоть один надо срезать!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
ramilka722 писал(а):стояли оригинальные (многослойные),а теперь снаружи стальная втулка,резина и внутри втулка
Про это тоже писалось уже
Тебе пришли *****-38002, а оригинальные *****-38000. Не обратил внимание, что на сайлентблоках написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей