1D8uaatsmX8.jpg
zF3V4FfrdEI.jpg
rAIA3TOzXeA.jpg
WBvx4vK9PWk.jpg
uoEAdpMWKyg.jpg
Pb42X2_SVYU.jpg
A8C775nu33U.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Когда клеишь обои, главное чтоб пузырей не было.. А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли, нихера не наклеили..
KLS писал(а):Я поэт, зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик...
мин-нетик
serj-89 писал(а):что то типа того
Я не понимаю, а чего вам не по нраву то?
Между прочим, Хокку, тоже не в рифму так что не надо тут ля-ля. А как верно подметила Яна:
яна писал(а):а что вы хотите от Ханапи Магометовича?
Так что это кавказское Хокку
KLS писал(а):Особенно сильно, мне понравилось: Как всегда, лето настало - очень жарко стало....
Шедеврально, согласен...
_ писал(а):ЛОШАРИК
Ну вот и добрались руки современников, до бедной лошадки.А меж тем, Лошарик, это персонаж из моего детства, это такая лошадка, из шариков, которую мне было всегда очень жаль (даже сейчас вернее будет сказать - "особенно сейчас"), эх, наверное следующее поколение (не нынешнее, а ещё дальше) будут ржать пересматривая Белого Бима, перематывая на самые " весёлые" моменты и кричать, толкая друга в бок : "зацени, ща тема будет, ему сейчас стрелкой лапу придавит"
[Tiera]Root писал(а):"зацени, ща тема будет, ему сейчас стрелкой лапу придавит"
блиин, Вадь ну зачем напоминаешь, я, когда идет этот фильм стараюсь ваще из дома уйти, чтобы ненароком не нарваться при переключении передач на какой нить момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей