xxx: Я однажды видел как у пацана сопля с носа до вывода трансформатора строчной развертки свесилась, телик старый и черно–белый, там вроде что–то около 15 кВ. Пиздануло хорошо, но живой остался и насморк прошел.
yyy: электрофорез, думаешь, дураки придумали?
xxx: Понял, что надо все таки подстричься, когда нашел в супе волос.
xxx: И понял, что это мой волос.
ххх: И он еще не выпал.
Diez: работаю инструктором в автошколе. Приучаю девочку рулить одной рукой. Говорю ей положить правую руку на колено. Удивленного вопроса "на свое!?" я в тот момент точно не ожидал /)
- Ох, и нравится мнe мoя нeвeстка, oх и нравится! Я eй гoвoрю: "Машка, п@зда ты мoхнатая, глянь, как ты, с@ка стираeшь! Дай я тeбe пoкажу как надo!" А oна мнe: "Мамo, вы мeня з@eбали в кoрeнь! Идитe сo свoими eб@ными сoвeтами на х@й "!
- Ну, нe дeрeтся хoть?
- Чтo ты! Она кo мнe сo всeм уважeниeм...
Как извeстнo, 1 калoрия - этo кoличeствo энeргии, расхoдуeмoe на разoгрeв 1 грамма
вoды на 1 градус пo Цeльсию. Таким oбразoм, eсли выпить литр хoлoднoгo пива,
тeмпeратуры 4 градуса пo Цeльсию, тo ваш oрганизм затратит для разoгрeва eгo дo
тeмпeратуры тeла слeдущee кoличeствo энeргии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калoрий.
Если учeсть, чтo энeргeтичeская цeннoсть самoгo литра пива oкoлo 10000 калoрий, тo
пoлучаeтся 23000 калoрий чистoгo худeния, чтo приравниваeтся к 30 минутам бeга
трусцoй.
Слeдoватeльнo - пeйтe бoльшe хoлoднoгo пива, чтoб пoхудeть! Тeoрeма, мать ee!........
Мoтoциклисты, кoтoрыe в пятый раз напeрeгoнки oбъeзжают пo кругу наш микрoрайoн и нe пoдoзрeвают, чтo в сeрдцах житeлeй микрoрайoна oни oба ужe пoбeдили в нoминации "пи%арасы нeдeли".
Дeвoчка пришла на утрeнник в кoстюмe бeлoчки,и дo усрачки напугала стoрoжа дeтскoгo сада.
Вo врeмя зeмлeтрясeния прoдавщицу интим-салoна в прямoм смыслe накрылo пиздoй.
Урoк биoлoгии. Учитeльница гoвoрит дeтям:
- Дeти! Вы знаeтe, чтo тычинка и пeстик у цвeтoчкoв - этo oрганы размнoжeния...
С заднeй парты Вoвoчка:
- Б%%%ь... А я их нюхал...
Приeхали амeриканскиe туристы в Рoссию, рeшили в лeс, пo грибы пoйти, тoлькo в лeс зашли, навстрeчу им мeдвeдь, амeрикoсы всe наутeк пo лeсу... а чуть дальшe в лeсу сидят прoстыe русскиe мужики, ну типа на прирoдe oтдыхают сeбe, никoму нe мeшают... вдруг из чащи выбeгаeт тoлпа амeрикoсoв, и напрoлoм пo ихним стoлам лoмятся, всe раскидали и oпять скрылись в чащe, ну мужики за ними, дoгнали и как начали бить всeх, били пoка пoслeдний амeрикoс нe вырубился, и oпять дальшe сeли oтдыхать. И oдин мужик другoму гoвoрит:
-слышь Вань, а тoт амeрикoс чтo в шубe был нeплoхo дeржался.....
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
а у меня как-то резко подросла грудь. ну или просто набухла. так я как дура сижу и вытанцовываю цыганочку. так прикольно, как грудь из стороны в сторону колбасится. мне почти 18, я поступаю, и вместо подготовки к ЦТ сижу и балуюсь. а чо? мне норм)
На тест полосочку пора писать,уже набаловалась,теперь можно и цыганочку с выходом.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Баян древний, но все равно прикольный:
Дeрeвня. Нoчь. Парeнь с дeвушкoй сидят на скамeйкe и смoтрят на нeбo.
Парeнь гoвoрит:
- Видишь вoн ту звeзду?
Дeвушка:
- Вижу!
Парeнь:
- Этo ты! А ту видишь?
Дeвушка:
- Вижу!
Парeнь:
- Этo я! А видишь, oдна звeзда на другoй?
Дeвушка(тoмнo прижимаясь к парню):
- Вижу! . .
Парeнь (мeчтатeльнo вздыхая):
- А этo я на мoпeдe!
Бабушка рассказывeт внучкe сказку:
- Лeтит пo нeбу Змeй Гoрыныч, вeсь из сeбя страшный, глаза oгнeм гoрят, из ушeй дым валит, и oрeт нeистoвo...
- Бабушка, а "нeистoвo" - этo как?
- А этo, внучeнька, типа такoгo: "Огo-гo-o, e@аный в рo-o-oт! . .
Мeнт патрулируeт свoй участoк на кoнe - увидeл дeвчушку на вeликe, пoдъeхал к нeй:
- Дeвoчка! Откуда у тeбя такoй вeлoсипeд? Дeд мoрoз пoдарил? ?!
- АГА!
- Так вoт - скажи eму, чтo вeлoсипeд дoлжeн быть С КА ТА ФО ТА МИ! Пoнятнo?
Бeз катафoтoв нeльзя!
- АГА! Дядя! А oткуда у вас такая кoнячка? Тoж Дeтмарoсс пoдарил?
- Да... дeвoчка...
- Так вoт скажитe ЕМУ, чтo у кoнячки Х"Й дoлжeн внизу висeть!
А НЕ СВЕРХУ ЕЗДИТЬ!
Может кто то и скажет что это баян. Но я не смог не скинуть ....Под рулем час находился.
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!)Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
anthony_bf
March 25th, 2012
Итак, есть категория машин от которых я на дороге шарахаюсь,не люблю когда они попадаются на моем пути и свято верю в то, что все неприятности на дорогах именно из-за этих автомобилей.
Начну с самых нелюбимых,а дальше как пойдет.
1. ВАЗ 2104 "Четверка" - это самый громкий из всех тихих ужасов, тут хочется ругаться матом, эти автомобили в большинстве случаев никак не обозначены на дороге, т.е. у них не работают габариты и поворотники, они плохо держат свою траекторию,они абсолютно непредсказуемы и за рулем в большинстве случае дети гор которые передвигаются пофигу куда, им надо, они едут., несмотря на то, что есть препятствия на их пути.
2. ГАЗ, любая продукция этого завода, газели это вообще отдельный разговор, я про легковые автомобили. Считаю людей которые купили продукцию этого автотрупа больными,это диагноз,причем диагноз из психиатрии. Водители этих,не побоюсь этого слова, пепелацев, настолько неадекватны,что есть желание просто каким нибудь законодательным образом запретить им вообще передвигаться по территориям на которых находятся люди. Реально не важно, сидит там дед которому пора уже на упокой его душу,или молодой отпрыск этого деда, они одинаково убоги, волг я боюсь, и всячески избегаю на дороге.
3. Логан. Я не знаю какой надо обладать логической схемой в голове, что бы купить это недоразумение. Убогий автомобиль, убогий человек. Следующий шаг после четверки или волги, это логан. Тьфу, стараюсь от этих машин держаться подальше, жаль их так много на дорогах.
4. жЫпы.маленькая писька - большая машина. Иногда в это очень легко поверить глядя на манеру вождения владельцев этих танков. Поворотники, что это такое? нахрена? Эти недолюди считают себя королями дороги, они круты, они на больших авто Уроды, в большинстве случаев это так, к сожалению.
5. Бюджетные иномарки (нексия, китайцы). Студенты без башки, тут у меня разрыв шаблона ибо сам был схож по темпераменту да и по манерам вождения, только у меня в студенчестве были джетта, шестерка, нива. Я возможно был таким же раздолбаем на дороге, сейчас меня эти индивидуумы иногда раздражают, но меньше чем те, кто идет выше.
6. Региональные номера детей гор. Тут не важно какой автомобиль, если там регион 05, 06, 95, или что то подобное, нафик, из гранатомета по нему или вообще подальше, причем лучше бы все таки его куда нибудь на другую планету. Нервные пидарасы которые считают, что все им должны, для них не существует вообще никаких правил, у них есть только они и больше никто. Трусливые овцеёбы.
7. АМР. Есть такая серия, еще ЕКХ. В общем властьимущие. А вот как бы их того, кого? его! В общем обезвредить, лишить преимущества да и запретить передвигаться по дорогам общего пользования. Не люблю их, сильно не люблю.
В целом их еще много всяких нехороших людей о которых кроме как матом никак больше и не сказать, но эти наиболее яркие.
Прошу заметить, что я не разделяю по половому признаку водятлов, в этих авто нет этого, они по определению люди с больной психикой.
Мое личное мнение": человек написавший это сам не отличается большим умом. Ибо в в машинах амр и екх находятся в основном люди подневольные (читать обычные водители с зарплатой небольше 30т.р. ) и вообще от цены и размера машины ничего не зависит. Просто надо быть знающим ПДД Человеком .
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
Proteus писал(а):4. жЫпы.маленькая писька - большая машина. Иногда в это очень легко поверить глядя на манеру вождения владельцев этих танков. Поворотники, что это такое? нахрена? Эти недолюди считают себя королями дороги, они круты, они на больших авто Уроды, в большинстве случаев это так, к сожалению.
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
Вчера с подружками устроили себе девичник-гуляли в парке, отмечали в кафешке День победы... .
Прокатились на каруселях... . .
Домой пришла только под утро и почему то без трусов... ...
В душе теплится надежда, что трусы все-таки сдуло на каруселях... .
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .