Вадим777 писал(а):обойки бы подклеить
Да уже полностью ремонт сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Мусульманин писал(а):какой уровень менталитета и ума нас окружает
слов нет куда катимся.
Ты знаешь, вот например я, очень сильно ругаюсь матом, очень сильно, но все в моём окружении(есть такие, кто мат вообще не переваривает), говорят в один голос, что я делаю это так красиво, что ухо не режет совсем и общение со мной, очень в весёлой манере протекает
. А глядя на малолеток, меня (МЕНЯ!!! который мат в разговоре употребляет!!!)просто выворачивает наизнанку, мало того что не умеют, так ещё и пытаются в каждое свободное от слов место вкрутить, думая, что их мат взрослее делает...
Что до воспитания, я даже не знаю, ну вот пример, у моих соседей, дочка матом начала ругаться(не крыть а случайно вылетать стало) хотя они в семье мат вообще не употребляют(с отцом её сколько пьянствовали раньше, никогда не слова не слышал). Одним словом культурная семья, но матом ругается ребёнок, стали распрашивать и что же получается, дома она слышит нормальную речь, но как только утром уходит в школу, то сразу как вы понимаете лексикон меняется, потому как "ВСЕ ЖЕ ТАК РУГАЮТСЯ" а я чё, белая ворона? Неее... Вот и воспитывай хоть на горохе в углу, что толку если в школе один хер такая обстановка. Стоят на крыльце курят, оттаскал за уши одного особо разговорчивого, ну и что? пришёл ко мне домой папан его быдлячий, толстое пивное пузо, урод перегаром тянет как шлейф у короля, базарит внатуре восемь ходок 100 побегов мама в зоне родила, ну и зачала там же... И это чмо качать права начало, дескать чё ты пидор(так и сказал) моего святого сынка тронул? Ну чё, перелом носа, сотрясение (был ли он) мозга, вывих (среднего - фак которым показывают, что он и сделал) пальца правой руки. И как исход заява....ну вот и ? Даже ментиы(все меня, ну и его тоже знают) у него заяву не брали, он сучок пошёл в РУВД...
Я не отморозь какая, все кто меня знают, те скажут, что первый я никогда не ударю, но ежели мне в моську зарядить, то туши свет будет.... А про сынка этого дятля, с факом который, я справки в школе навёл, все говорят : мальчик хороший, просто слабохарактерный(хуле с таким папашей не мудрено, небось лупит его как ссаный матрац) и не с той компанией общаться начал, вот и воспитание...так что не знаю я, по моему, единственное что нужно от родителей, так это уметь объяснить(а не вбить) что такое хорошо и плохо, а как этим умением пользоваться, решит уже сам ребёнок, тут уж ничего не попишешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя