, ага! а ну-ка все работать пока пиздальгина не выписали! ![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Юмор
- and1822
- Аксакал

Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Иван писал(а):История произошла с одним моим другом.
Мыл он как-то машину, естественно, в неположенном месте. Помыл, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам.
В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это, - я вам, мол, не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол.
Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом:
"Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках".
аааа немогу ![]()
![]()
Вот что называется русской смекалкой! ![]()
Re: Юмор
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- and1822
- Аксакал

, они сорвали овации! причем заслуженно! ![]()
![]()
http://www.yapfiles.ru/show/428152/6870 ... 0.flv.html
Одна девочка написала парню первой и умерла.
Возможности очень часто приходят к нам в рабочем комбинезоне и мы не замечаем их, потому что они подозрительно похожи на работу.
Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку.
- Жарища пипец! Давай сегодня без презерватива?
Может у меня все плохо потому, что 5 лет назад я не переслал то сообщение 10 людям в аське?
Незадачливый вор украл у бабушки пенсию и не смог на неё прожить.
ЧАСТИЦА ПРЕВЫСИЛА СКОРОСТЬ СВЕТА ШОК СКАЧАТЬ ВИДЕО БЕЗ СМС +18 ГОЛЕНЬКИЕ ФОТОНЫ
Терпенье и труд мне не идут.
В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного…
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
(Маленький принц)
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata

- and1822
- Аксакал

Задача умной жены — тратить столько, чтобы мужу хватало и на любовницу. Иначе любовница непременно займёт её место.
Главное в деревенском туалете — это не класть мобильник в задний карман.
Он так неумело обращался с вилкой и ножом, что уже три раза сидел.
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня? — Звоните! Будем искать вместе!
Моя девушка, никогда не будет клянчить у меня деньги. Она не такой человек. Она подворовывает.
Очень некрасивая, но пафосная девочка, просит мальчиков во дворе называть ее не крокодил, а Lacoste
Возможно, я был бы добрым, если бы знал зачем.
- and1822
- Аксакал

Svettik: приветик, можешь мне пожалуйста лабораторную помочь решить
Jon: првет...хочешь всю правду?
Svettik: какую правду
Jon: во 1 - когда ты говоришь помочь - это нихуя не помочь, а полностью решить, и еще начертить блок схему и обяснить как всё это работает
во 2 - уже на протяжении 3 месяцев как я с тобой знаком, решаю тебе каждую неделю по несколько лаб, задач и тд. Я часто ахуевал с этих задач, наверно потому что ты учишься в вышке и там такой уровень, а я в средухе.... Но я запрягал друзей, когда сам не мог разобратся в коде, писал на форумах, спамил в хабе даже,...бывало тратил несколько часов, сидел весь вечер, понимая что ты в этом нихуя не шаришь и тока на меня вся надежда. ПОтом я торчал(и сейчас даже до сих пор торчу) тем кто мне помог или ты хули думала всё так просто за спасибо? Да, ты мне всегда говарила огромное спасибо, смайлики там ставила и всякую хуйню. ДА, зачет по вышмату у тебя автоматом...зачет по дискретки у тебя автоматом...всё заебись я рад за тебя честно. Я конечно не требовал чтоб ты мне дала за эту всю помощь, ты же приличная девушка. Но блять даже не было при встречах накакой награды там или намека...просто блять как друзья...
Svettik: У тебя неудачный день выдался?
Jon: нет всё заебись, только решай сама свои ебнутые задачи
Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется
AnDro3d: Вопрос: в лоб ебаться будешь?
AnDro3d: Извините, двоеточие не там поставил..
Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики.
"Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку"
Ояебу, я так и думал.
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.