шары он хотел себе загнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Юмор
Муж заболел гриппом, лежит в спальне с температурой, просит найти капли в нос. Перерыли с сыном пол квартиры, нашли, заходим в спальню, благоверный лежит закрыв глаза.
Сын:
- ну че ждешь, закапывай!
Муж, не открывая глаз:
- Рано... Не остыл я еще!
Март звонит декабрю:
Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!
Да не вопрос, ты же меня подменял.
Вчера был ограблен спиртзавод. Грабителям практически удалось скрыться, но их подвела песня «Ой, мороз, мороз!»
В голландском аэропорту есть зал улёта и зал прихода.
2222 год:
По заявлению В.В. Путина эликсир бессмертия еще не изобретен.
-----------------------------------------
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Юмор
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Re: Юмор
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Учитель: Абрамчик! У тебя есть шесть яблок, половину ты отдал своему брату, сколько яблок у тебя останется?
- Пять с половиной, учитель......
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо! А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Он хватает своего друга и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в тиски со специальным кодом. Затем приносит тупую, ржавую пилу.
Друг умоляет его:
- Не надо! Не делай этого!
Муж кладет пилу на станок, рядом с другом, и говорит с ухмылкой:
- Я не буду! Я пойду поджигать сарай!
В аське.
"Я бы вылизал твои сисечки".
"Ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы".
"Блин, пап, это не тебе".
В ФИФА рассматривается вопрос в изменение правил судейства. Если упавший футболист долго стонет и не желает погрузиться на носилки, судье будет дано право его пристрелить.
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE