Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Юмор
-
Molekyla398
- Я тут живу

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка... Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю бовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Кто не в курсе - строчка:
"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю:
"И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую:
"Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы...!
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Давно наскучил мне . Развлечься
не мешало бы... Но не на
стороне! Нарваться можно на
скандал, Когда узнает муж. А
чем не выход - виртуал Для
всех душевных нужд? И вот
пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп, Я с
телефона по сети Иду на сайт
знакомств . Встречаю там мечту
свою: Общителен, умён! Мне в
чате пишет: «I love you!» Рисует
смайлы он! Совсем привычек
нет плохих. Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи! (Не
то, что муженек! Тот ни
романтик, ни поэт. Умрешь с
ним от тоски) Какое счастье -
интернет! Хоть тут есть
мужики! И мой вот -принц из
светлых снов! Он истинный
мужик! Так виртуальная
любовь В мою ворвалась
жизнь . Общались год. Эмоций
шквал! «Принц» стал настолько
смел, Что фото мне своё
прислал Однажды на «е-
мейл»!.. И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне... Узнала я,
что он женат. Причем, женат
на... мне!
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
*Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
*Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Re: Юмор
- Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите ее погладить? А я Вам 50 рублей дам.
- Ты что, козел старый?!!! Пошел вон!!!
- Ну не сердитесь. Сто рублей!
- Уйди, говорю, развратник!
- Ну, пятьсот!
- Сказала, сгинь!
- Ну, за тысячу согласитесь?
- Что мне твоя тысяча?!
- А если две?
- Две? Ну ладно, дед, только быстренько...
Старичок приступает и все время повторяет:- "Господи", "Господи", "Господи"...
- А, что "Господи"-то, дед?
- Господи, где же мне две тысячи-то достать?
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
RusSon писал(а): Господи, где же мне две тысячи-то достать?
задумался........
Подходит жена:
- Очем думаешь?
- Да так, о своем, - отвечает муж.
Жена:
- Лучше бы ты о моей подумал!!!
закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном,
класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви,
рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек,
духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам,
знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями,
устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам,
какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду,
вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами,
пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу,
смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете,
ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил ...
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8.Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами............
RusSon писал(а):- Лучше бы ты о моей подумал!!!
RusSon писал(а):Все, разлюбил ...
RusSon писал(а):- Господи, где же мне две тысячи-то достать?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
Molekyla398
- Я тут живу