Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Юмор
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Подогнали мне тут губную гармошку. А я на ней только мелодию из "Титаника" умею наигрывать. И вот сижу я на толчке (он у меня совмещенный с ванной) и наяриваю любимую тему. Минут через десять по стояку сверху:
- И когда ж ты, б***ь, наконец, потонешь??
Недавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе
Общага. У парня в комнате завелись тараканы. Ему посоветовали подойди к каждому углу и сказать: Жрачки нет! Он так и сделал. Ночь. Парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов, один из них говорит: Хозяин, мы тебе пожрать принесли.
Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты что, их тоже видела?!
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
- Proteus
- Аксакал
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру
Один мужик пристроился у городского пруда с удочкой и решил порыбачить.
Тут подходит к нему полицейский и говорит:
- Здесь рыбачить категорически запрещено! Штраф 100 рублей.
Мужик отвечает:
- А я и не рыбачу! Я учу моего червя плавать.
Полицейский без паузы:
- А это вам обойдется 200 рублей!
- Почему это?
- У вашего червя нет плавок!
Встречаются два пенсионера:
- Как живёшь, Петрович?
- По системе 3D!
- Это как?
- Донашиваю, доедаю, доживаю...
— Ген, а Ген, а нас бить будут?
— Да нет, не будут!
Чебурашка опять:
— Ген, а Ген, а нас бить будут?
— Да нет, не будут, отстань!!!
Тут из кабинета выходит Жираф. И Чебурашка плаксивым голосом говорит:
— Смотри, что они с лошадкой сделали.
Мужчина - как дорогое платье: вроде б и смотрится хорошо и сидит по мне...
Но на какой-то суке я его уже видела!
Мужик смотрит на авторынке праворульную машину.
- А почему в салоне пахнет рыбой и водорослями... да и сама она как то
странно светится зеленым светом?
- Зато без пробега по РФ!
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
- яна
- Модератор Форума
-Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
-Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы
-Искусственный интеллект встречается и у людей.
-Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...
-В результате взрыва на ликеро-водочном заводе,всё живое в радиусе 3 км. требует продолжения банкета.
-Человек без еды может прожить месяц...Без мозгов-всю жизнь!
-На днях ходила в ночной клуб «...»: всю ночь меня там плющило, колбасило... так это я ещё внутрь не заходила!
-Вы попытались бросить курить,но у вас не получилось?Вы пытались бросить пить,но опять сорвались?Вы пытались отказаться от чрезмерного занятия сексом,но и тут облом?Забейте на всё!!!От секса по-пьяне ещё не один курильщик не умирал!!!!!
-один раз ела мороженое с водкой. простыла в говно
-навела бля порядок в шкафу: все вывалила, все перемерила, накрасилась, накрутилась, натанцевалась ... все блин, уборка закончилась - устала ..
-Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог.
-Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики
-Вот интересный русский народ!Скотину считает по головам,а правительство-по членам!
-Ничто не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
-Встретил черную кошку в пути- три раза плюнь, один раз пни.
-Если девушка дала вам второй шанс - не упускайте его - БЕГИТЕ!!!
-Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 25 разных вариантов его имени...
-Ой, какой у вас хороший котик, а можно его погладить?
О, конечно можно! Только подождите минутку, я сразу принесу йод и бинты...
-Отец читает сыну сказку на ночь:
Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз.
Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
- Девушка, вы танцуете?
Да.
Слава Богу! Я думал, вас током шарахнуло.
-У меня зазвонил телефон: - Кто говорит?-СЛОН. Потом позвонили гуси... Блин, когда же меня отпустит?!
-Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минуть обчистил автомат с игрушками!
-Учёные установили, что алкоголизм не болезнь, а прикольно..
-Звонок в техподдержку: Здравствуйте, я не могу выйти из интернета.
А в чем проблема?
Не хочу!!!
карта 0002