Konstantin48 писал(а): Забибикать всег нафиг!
аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Konstantin48 писал(а): Забибикать всег нафиг!
аналогично.
alexanderivanov
Konstantin48 писал(а): Настроение чтоль паршивое было
Ага,на рыбалку опаздывал! Я бы может и забил,но там на обочине,куда мне пришлось теряться,был охерительный горбыль,и я когда на обочину срулил,приготовился получить удар коробкой или поддоном,ажно яйца сжались в горох
.Но благо клиренс соньки уберёг.Поэтому я ему этого простить не смог,а когда увидел что он по телефону в этот момент трындит,тут меня и накрыло.Нервы однако!
Виктор405
Виктор405 писал(а): Ага,на рыбалку опаздывал! Я бы может и забил,но там на обочине,куда мне пришлось теряться,был охерительный горбыль,и я когда на обочину срулил,приготовился получить удар коробкой или поддоном,ажно яйца сжались в горох .Но благо клиренс соньки уберёг.Поэтому я ему этого простить не смог,а когда увидел что он по телефону в этот момент трындит,тут меня и накрыло.Нервы однако!
Релакс...
Konstantin48
serj-89
serj-89
Виктор405
tulalitr
Ромарио
VINT
[Tiera]Root
Виктор405
serj-89
Виктор405
[Tiera]Root
serj-89
alexanderivanov
[Tiera]Root
яна
serj-89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Time: 4.384s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.57568359375 | Queries: 20