Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

Yokogama V550 215/55. Отзыв

Шины, диски для наших Hyundai Sonata. Фотографии, отзывы. Продаем и покупаем тут >>
Ответить
Raziel
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Yokogama V550 215/55. Отзыв

Сообщение Raziel »

Всем привет!

Убил 2 штатные Pirelli P6 и выяснилось что их не купить больше. Стал думать что взять) Позле долгих раздумий решил смотреть чтото чуть шире и ниже и остановился на 215/55 - профиль на 5мм ниже чем 205/60 и чуть шире. Хотел сначала Nokian Hakka V (такая стояла в свое время на Волге - очень нравилась на трассе), но ее ни у кого не оказалось из торгашей и после недолгих раздумий решил попробовать сабж

Ну что могу сказать - машину я не узнал абсолютно после замены) Мне кажется как то так Соня должна ехать по асфальту на самом деле.
- так как сабж ниже и шире штатной а также у нее высокий индекс нагрузки (97 - это около 900кг на колесо) - полностью пропало поперечное покачивание машины на резине - очень приятное изменение(сильно меня это напрягало на скорости)
- практически пропали пробуксовки - чтобы шлифануть нужно постараться
- перестало переставлять задок на больших кочках и скорости - даже передумал делать сход задних колес
- появилась курсовая устойчивость - только щас понял что значит эта фраза
- резина оч мягкая - при правильном давлении съедает все мелкие и средние ямки (но если перекачать становится обычной табуреткой)
- ну и конечно же шум - шины из серии dB - теперь я спокойно беседую с пассажиром на скорости 160 км/ч - особой разницы с 60 км/ч не уловил - резина очень тихая особенно на азоте

Вопщем крайне доволен и могу рекомендовать сабж для всех кто встал перед подобной дилеммой) И удачи всем)
Grandeur V6 3.3 ^__^
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Raziel

Ты не сказал сколько она стоит. :pardon:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

А мона и поисковичком воспользоваться!!! :"":
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&srnum=19
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Raziel
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Raziel »

Агент 007

я взял по 4800 за колесо) недорого как мне кажется)

Grandeur V6 3.3 ^__^
Ответить

Вернуться в «Всё о шинах и дисках (кроме продажи)»