Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Wynns!!!Самостоятельно!!!

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Bz3
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Wynns!!!Самостоятельно!!!

Сообщение Bz3 »

Друг купил Акцента,350 т.км пробег,был мертвый((((так после очистки он ожил!!!!А у другому другу тоже на Акценте чистили так у него сразу расход с 10 л на 100 упал примерно на 7,5 л!но ехать лучше не стал!!!! :unknown:
снимал свечи,у себя какие были такие и остались,может из за бензина......залил и спалил,33 литра на Прогрессе,другого выхода не было....
а насос не портится,чистили уже 10 машин,живу в селе и всем знакомым чистили от нечего делать!
после насоса нужно ставить фильтр,можно использовать с волги насос он наружный!!!
во время чистки,с трубы идет то черный то белый дым,и сажа вылетает!!!потом перестает!
Соня 2.7 АТ9
Ира11
Бывалый
Бывалый

Сообщение Ира11 »

Вчерась тоже промыл топливную систему Винсом, делал человек по бартеру. Так цена 1500р. Перед промывкой он мерял компрессию 14.5 - 14.5 - 13.5 - 14.5. После промывки, тоже проверил компрессию, стало везде около 15.5. Оснований не доверять у меня нет, но за показаниями манометра сам не следил. По его словам, двигатель в отличном состоянии. Меня результат устроил, по крайней мере, есть приятная уверенность по состоянию поршневой. Одно не дает покоя, неделю назад поменял масло (льется мотул икс клеан), он уверяет, что маслу после промывки ничего не будет. Посмотрим. Свечи тоже недавно поставил денсо иридиум, но на промывку я все же втыкал старые. Пробег за сотню.
черная, Beta, механика. Была.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

Ира11 писал(а):Одно не дает покоя, неделю назад поменял масло (льется мотул икс клеан), он уверяет, что маслу после промывки ничего не будет. Посмотрим.

человечек тоже занимается промывкой, говорит масло желательно менять после промывки. :facepalm:

Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Escobar писал(а):фильтра поменяй, диагностику сделай, если длительнось впрыска в норм параметрах и если клапанишки форсов не висят значит все чихпых езди и мозги не епи и не слушай всяких умников которые бабки рубят на этих винсах пипинсах. для выкачки бабла их придумали, со всякими эмблемами типа акция-хуякция-эякуляция итп (c)
:suicide:
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Димоооон
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Димоооон »

Ира11 писал(а):везде около 15.5

Дизель? :shock:

ВНИМАНИЕ ! ! !
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<

Изображение
Ира11
Бывалый
Бывалый

Сообщение Ира11 »

Димоооон писал(а):Дизель?

Сам в шоке. Не нашел какая компрессия должна быть на Бете, но топливо пыталось воспламениться без искры при маслании стартером во время замера компрессии. На других моторах я такого еще не наблюдал. Если перегибаю - поправьте.

черная, Beta, механика. Была.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»