Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
www.TopRadar.ru Магазин автомобильных аксессуаров
Может это как раз одно из тех ложных срабатываний, о которых я писал выше?
А, вообще, меня интересует что за такой луч L (laser)? Последнее время стал часто появляться.
Сайт развивается
Соглашусь на все сто,очень много ложных сробатываний,задолбал,если честно,то на пустом месте,то забьешь и тут же влетишь под гайцов.Пока езжу не привышая 140 при пиликании сбрасываю до штрафа 300 р ,гайцам такое не нужно,если только для галочки.
Радаром не доволен
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Ромарио
- Аксакал
4car писал(а):Вполне достойный регистратор.
что же там достойного? Видеорегистратор позволяет записывать видео с максимальным разрешением 640х480 пикс.
Серег, так, третий сорт не брак , на рынке полно более достойных регистраторов!
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Я знаю что это лазерный радар. Одно но, что раньше он никогда не пищал, а теперь пищит часто и везде где можно и нельзя. И там никого нет. Пищит именно L. Остальные работают на ура, потому на L уже не обращаю внимания.
Сайт развивается
http://topradar.ru/product/avtomobilnyj ... ego-vx-90/
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас GlobusGPS GL-600NEW, но у него сдыхает сенсоры, не реагирует, уже чинили по гарантии, бесполезно.
Навител 5. Хорошее разрещение.
С симкой и с видео входом такого нет.
посмотри сей девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 1&clid=502 ,у меня такой стоит,разрешение и сенсор хорошее есть все что ты хочешь,видеокамеру пока не подключал, из минусов иногда долго прокладывает маршруты и оповещает с запозданием,