Сейчас этот форум просматривают: zname1 и 3 гостя
Вздрагивает соня, особенно с кондеем
Вздрагивает соня, особенно с кондеем
Передние тормоза Santa Fe, задний стабилизатор от XG, передняя оптика в малиновый цвет машины.
2.Балансировочные валы ДВС -либо изкоренить из конструкции,либо лечить(читай тему про баланс.валы,найдёш через поиск)
3.Опоры двигателя.
4. Лямбдазонд верхний,но из-за него будет на ходу подёргивать слегка(провалы при наборе скорости-беднит смесь),но вибрации не будет!
Ну а вообще по фото НЕЛЕЧЯТ,но куда копать я тебе написал!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

MaxAvto писал(а):2.Балансировочные валы ДВС -либо изкоренить из конструкции,либо лечить(читай тему про баланс.валы,найдёш через поиск)
А при чём тут валы то? Макс, не путай людей, Они если начнут давать вибрацию, то она будет ПОСТОЯННА, а тут именно пропуски на лицо, на холостых, нет нет, да в одном из горшков пропуск воспламенения. У меня так же, и что это, я так и не разобрался, забил хрен, не влияет на скорость, конечно не приятно когда сидишь и в руль раз в пол минуты чувчтвуешь пропуск. Но ничего.
MaxAvto писал(а):1.Пропуски зажигания(не деагнастируется почти)-могут катушки,могут свечи, может датчик пропуска зажигания.Ещё может датчик детонации но это крайний вариант.
Датчик пропуска, не влияет на искру, он ЧИСТО ИНФОРМИРУЕТ мозги, что пора чек зажигать, идут пропуски. Датчик детонации тоже самое, но он вылавливает детонацию. Я уже голову сломал, но так и не решил это. У меня есть вариант, что это сам ECU чудит, но вариант этот не подтверждён доказательствами. Короче Гипотеза сплошная ![]()
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
Андрей33
VINT писал(а): у всех с годом выпуска 2004-2005
я бы выделил мотор СЫриус ![]()
Есть предположение (тока не ржите), что в Бетку не зря 6 лошадок подкинули. Может именно они и вытягивают сопротивление навесного оборудования на ХХ. ![]()
-----------------------------------------
Будет не большой Дисбаланс,вибрация или потряхивания,а вот когда они изношены,но крутятся то,вибрация очень сильная как будто перебой в подаче топлива или зажигании,скрежет может быть шум, писк и даже стук.Изнашеваются часто втулки с переди вала и многие меняют маслонасос -звук то от него идёт,только вот не помогает
!Лично ездил на авто с убитыми валами -УЖАС
трясёт как в УДРОЧЕНОЙ КЛАССИКЕ!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества