Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Выпускают ли сейчас сонаты?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
MaxAvto писал(а):Скажи если есть такие связи.Качество СОНИ по отношению к 2004-2008 года и те которые с 2009 одно или всё таки посвежей хуже т.к. мне сказали что с 2009 их китай комплектует а не Корея???А то чёт не знаю кого слушать.У меня 2004 я доволен,а вот у кореша 2009 много чего уже делалось по гарантии 34000.У тестя была на ТО не гоняли-45000 продана ни одного нарекания.
я разници не заметил, были по началу сомнения, потом развеялись, про гарантию забудь сразу, тагаз гарантию не поддерживает
все силовые агрегаты всегда собирались в китае
- Xander18rus
- Потихоньку вливаюсь
А я сам СОНЕ не изменю ну годок ещё точно, хотел XG300 брать,но одумался(лучше 2-х литровый воробей в руках,чем 3-х литровый ДЯТЕЛ в ....ОПЕ )
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- Proteus
- Аксакал
Был же тут один kazzzak (вроде, такой у него ник), новую Соню купил, и у него то одно ломалось, то другое. В итоге, продал он её.
-
- Я тут живу
MaxAvto писал(а):А по поводу КИТАЯ-до 2008г конвейер комплектовала корея!!!
у меня птс от 11.01.2008г это чё типа из корейских комплектующих ещё успели собрать...)))китай для своего рынка давно уже соню 5 собирает и для других тоже..если в китае завод хундай делает комплектуху для россии , то не стоит переживать , существует контроль качества по любому..
P.S. Знаю от человека который там работал -"за что купил за то и продаю"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Жень, а с каким пробегом продал?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
СНЯЛИ PORTER- так как была нарушена технология сборки на конвейер ТАГАЗа.При проверке обнаружилось очень много комплектующих левого производства.В связи с эти КОРЕЙЦЫ отозвали лицензию на данную машину,хотя на неё заявок было валом.Вот малый ушёл от туда как только вот такая шляпа началась,теперь в сервисе работает.Как он говорит тоже и с СОНЕЙ, лицензии у них нету поэтому из остатков собирают маленькими партиями,а КИТАЙЦЫ ещё не наладились.Вот САНТУ они быстро освоили (как там он ТаГаЗ С190 )
P.S.Говорю с чужих слов "за что купил за то и продаю",но вроде на правду похоже,уж очень складно мне всё это преподнесли(с выражением да с расстановочкой )
А про Портер интересно стало .У меня отец ДАЛЬНОБОЙЩИК-ему заказ поступил на перегон 60-ти Портеров из Воронежа в столицу.Причём были и нулёвые и Б.У потом все по Воронежу скупили.Начал выяснять,оказалось что борода с новыми и не будет их больше.Вот хотел денег прикурить ,позвонил корешу в РОСТОВ, у него родственник на ТАГАЗе работал.Вот он мне и поведал эту тему!!!!