выздоравливайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Вылазка на природу 26 - 27 мая
- Евген Апатиты
- Я тут живу
яна писал(а):что вам мешает у себя собраться? А?
Яночка у меня с клубнями вообще какая-то ж...па
Вот можешь глянуть http://sonata.club/a-est-kto-nibud-iz-m ... t8859.html Темку создал, но до сих пор как-то совсем вяло, никто ни разу так и не отписался еще!!!
А ведь у нас природа обалденная!!! Много турбаз на берегу озера с банькой!!! Сам готов всю организацию взять на себя, но ... не с кем!!!
Соня у меня вторая сознательная машина (до этого была ТАЗ 2103, Рено 9, но тогда совсем еще юн был и прав не было, а на машинке ездить ооочееень хотелось ). До неё был Опель Омега В 2,5 турбодизель, 2003 года, из Германии я 2-ой хозяин по ПТС был в России. Любил этот большой и комфортный корабль, НО захотелось что-то по свежее и после продажи Опеля не долго размышляя над тем каким должен быть мой следующий авто, ибо знал я это уже очень давно была куплена Сонечка
Владею ей не так долго (чуть меньше года, всего 10 мес) но ощущения только самые положительные!!!
Что напрягало самого начала исправил:
1. Сделал шумоизоляцию (люблю когда в машинке при скорости 120 и более можно спокойно поддерживать светскую беседу с пассажиром не напрягая речевой аппарат)
2. Поставил 2 din магнитолу Кенвуд, с навигацией, двд и т.д.
3. Перебрал всю подвеску!!!
4. Немножечко усовершенствовал внешний вид (поставил реснички)
Вообще, если честно к машине отношусь с особенным трепетом и всю душу в неё вкладываю, никогда не жалею денег на неё, а она в благодарность за это ни разу не подводила меня!!!
Эмоций у меня накопилось уже очень много (в основном только +) и очень хотелось бы с такими же фанатиками как сам пообщаться, это ведь немного даже на религию похоже, но к сожелению не с кем...Сонечек у нас много ездит, но вот на форуме никого нет...а жаль!!! Воти смотрю на то как вы встречаетесь и завидую белой завистью!!! Молодцы!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- and1822
- Аксакал
, я вот прям завидую вашей природе!
Горнолыжка у вас там зашибенная! Я-б катал и катал-бы, если-б жил там!
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Евген Апатиты
- Я тут живу