Отпилить то отпилил, но сдается мне напильником замудохаешься вытачивать , да и как размечать. Может токарю отнести как думаете? или поделитесь кто как делал? Заготовка толстая, ее не вариант думаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
и еще сразу вброс, не знаю как у кого но мне китайцы сунули только одну болванку , она явно короче и толще из нее наверно выточить не получится, теперь вопрос, есть ключ родной как его грамотно запилить, от края борозды сколько должно быть до места где корпус ключа начинается? а то если сранять или отступить еще больше, то ключ не будет в корпус закрываться (см. фото) мысли есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
значит,не та ссылка оказалась.я выкладывал ссылку и фото готового ключика,а на этих фото лезвие явно не такое,как надо.
но если родное все-таки влезет,то лучше бороздку делать так,чтобы лезвие умещалось в корпус на максимально возможную длину.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
Да та, там как раз пример ключа твоего, а 2я ссылка на тот ключ что я заказал, а вот выше твоего поста где ссылки ключ такой же у форумчанина сделанный, вот написал ему в ЛС узнать как он делал
Какой же тогда корпус заказать ? у кого старлайн А91 и кто пихал запасной брелок в корпус? У мегя там всего 2 кнопки открыть/ закрыть, фотки ранее выкладывал
Засунь туда свой запасной ключ, так гораздо птоще птлучится, т.к. жало у тебя не то мб от новой сонаты. Либо искать кто продает отдельно жала для наших.
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition
Претензию выставил. Блин а какой же тогда брать под мою сигналку? Чтоб с бубном не плясать? Кто мутил под старлайн а91? Запасной брелок у всех чей одинаков, поделитесь, какой без проблем влезет? Фото брелка я ранее выкладывал
тогда хотя бы с максимальным местом внутри ключа для размещения платы. Кто ставил в старлайн?
седня свой ключик продал даже подороже , чем брал. да еще и спор на али выиграл , обещали половину ключа компенсировать . Решил еще попыточку сделать по заказу-но уже хотелось бы чтоб подошло все