Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Выходной в Перславле-Залесском.
-
- Я тут живу
Выходной в Перславле-Залесском.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
- Я тут живу
-
- Я тут живу
Re: Выходной в Перславле-Залесском.
Выехали в 9.50, вернулись домой в 16.25. Жара немного изморила + ещё многое не посмотрели т.к. в Переславле было 2 праздника День города и День России муСора много улиц по перекрыли и те памятники и музеи которые были в центре города не удалось посетить.
В 7 часов вечера меня вырубило. Как ребёнка сказался чистый морской воздух наверное.
Ну как-то так вообщем отчёт.
-
- Я тут живу
Krejser писал(а):По весне ехал транзитом через этот город, впечатления адские, город - пробка!
Да я ещё в праздник попал стоят блин два светофора, а вереница тянется не знамо какая.
- Красноармеец
- Я тут живу
- Serega_007
- Потихоньку вливаюсь
Вообще ярославское направление одно из самых живописных и туристических (Абрамцево, Сергиев-посад, Переяславль, Ростов, Ярославль, Вологда). Поедишь если в Звенигород, обязательно посети Саво-сторожевскую обитель (приблизительно км. 3-5 от выезда из города). Там великолепный монастырский квас и хлеб. Только кто за рулем квас ни-ни. Он настоящий (продукт брожения). Ну и вперед на горьковку. Суздаль и Владимир тоже ждут путешественников и удивят своим неповтримым колоритом провинциальных город средней полосы России.
Уважаю тех, кто дома не седит и машину использует по её прямому назначению.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
-
- Я тут живу
Krejser писал(а):осталось растормошить электорат
вот у нас надо тормошить кого-то. Мы недавно ездили в Ростов, так по дороге наблюдали картину, вереница из 30 домов на колесах. Это пенсионеры из Бельгии путешествуют. Во как.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки