Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
выбор передних амортизаторов для замены
выбор передних амортизаторов для замены
всем доброго дня! собираюсь менять передние амортизаторы. сейчас родные. вот думаю, что ставить. до того собирался Монро Сенса-Трек. сейчас смотрю, они подорожали ощутимо из-за бакса, видимно, и стоят как Каяба. так вот, выбор между Каяба, Монро и Боге (слышал, что тоже хорошие). кто что посоветует? и еще какие лучше по типу, газовые или газомалсяные?
Hyundai Sonata (2007 г.), двигатель 2,0 Бета, цвет черный, чип-тюнинг Sportline
Привет. Ну во первых для наших лушпаек чисто газовых стоек не найти и очень дорого, чисто газ это спорт т.е. как кол станет (лично знаю только одни стойки чисто газ BILSHTEIN B6 и B8 ) на соню таких нет так что наш вариант это газ-масло а где пишут газ -это бред демферовка всё равно маслом, только чисто газ работает в две стороны как на растяжение так и на сжатие, амасло в них тоже есть даже в B6 и В8 .
А вообще я себе MANDO в круг поставил не дорого и вроде как с завода на чистых КИРИЕШКАХ стоят вот например TUCSON SantaFE NEW Sonata NF все что собрано в Корее. Сам вожу KYB очень много левоты из 5-ти стоек 2 полное гавно

так что думай ,по МОНРО вроде за пять лет притензий небыло!
А вообще я себе MANDO в круг поставил не дорого и вроде как с завода на чистых КИРИЕШКАХ стоят вот например TUCSON SantaFE NEW Sonata NF все что собрано в Корее. Сам вожу KYB очень много левоты из 5-ти стоек 2 полное гавно
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества