Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
выбор NF 3.3 (читать всем!!!)
- SerikoFF
- Я тут живу
выбор NF 3.3 (читать всем!!!)
первое впечатление, да, темная, тонированная на 17 катках, смотрится хорошо но чем дальше тем хуже...
ИТОГ: машина крашена чуть ли не вся, причем сказал он что крашен тока задний бампер, передняя правая дверь, это было видно, т.к., не было обшивки, и крашена задняя првая внизу, но, я нашел песчинки на правом крыле в районе крыши, он ну мы типа и крыло чуть пыльнули там царапинки были, хм странно, сажусь за руль, понимаю что рулю не 85000 пробега, говорю типа руль зашорканный, он ну отец мастер, руки грязные постоянно, весь руль затер, ну идумаю ладно, едем, да машина пуля, пох что крашена, машина просто ДУРАааа!!!!! прет не дуром...сбиваю цену до 570, он ну нужно подумать ответ дам завтра, салон грязненький, ну он светлый с 2006 года, ясен пень будет грязный, сказал что диски тормозные передние менять, там выроботка 2-3мм, удивило, при заявленных то 85000км, сказал что типа автомат, поэтому снашиваются быстрее,хм, у отца на грандере при пробеге 130т. такого нет, ладно, впечатление о машине сложилось такое, в матовый белый закатаю, салон почищу, диски поменяю тормозные ну и по мелочи...пришел домой захожу снова сюда http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... 777art777/, думаю посмотрю что и как с ней еще сделать, и вижу, что там указан пробег на 15 сентября 2010г, 144000 км (!), думаю мляяя, вот просмотрел то...теперь то понятно откуда выработка на дисках, руль затертый, и повреждения...
ФОРУМЧАНЕ!
Дабы избежать подобных эксцессов при продаже своих машин, не пишите нигде пробеги ваших ласточек в инете, а то будет как у меня, и спасибо мой друг и товарищ ИНТЕРНЕТ!!! что уберег меня от этого очередного хлама с пробегом за 200000....
все таки понимаю, какую я красавицу урвал, не буду ее продавть...
- ger-online
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):Да но машина точно ДУРА
Все запчасти только под заказ.
Вот такая она дура
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Потихоньку вливаюсь
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
KLS писал(а):2,7 ресурс 500 000 км. у 3,3 соответсвенно больше.
3,3/2,7*500000 = 611111км
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Ромарио
- Аксакал
KLS писал(а):. У 2,7 ресурс 500 000 км. у 3,3 соответсвенно больше.
Юр, это как ездить, у моего отца Волга с роверским 2-ух литровым движком, проехал далеко за 500 тыс, полет нормальный, стиль езды очень спокойный
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель