Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Выбор галогеновых лампочек
Вчера поставил KOITO White Beam 3 (4200K), брал в автодоке за 1440р. Светят ощутимо лучше чем филипс, которые стояли до них (правда модель филипсов не знаю). Честно говоря, возлагал бОльшие надежды на эти лампочки, но чуда не произошло, всё равно света мало 
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
-
jeka86
- Потихоньку вливаюсь

Все зависит не от марки автомобиля. На любом авто можно задрать хоть фары, хоть туманки в небо и слепить всех подряд. Один раз был случай: ехал на 2105 (машина была друга) ночью с задранными фарами, а навстречу джип с ксеноном. Метров за 10 он включил дальний, ослепил даже тех, кто сидел сзади. Утром поехали в сервис и отрегулировали фары.Я 4 года ездил на 99-й ( часто ночью по трассе) не разу ниодна машина даже не моргнула. Жаль фоток нет, а так выложил бы. А основной свет ( галоген) светит как на русских машинах, не хуже, не лучше- ИМХО.
честно не прочел последние 2 странички)))
есть такая штука, как я понял, если у самого чего-то не хватает и просишь совета, можешь на 95% довериться Admin'у !!! мое личное мнение и прошу не обижаться
а сам как-то раз купил за 25$ за штуку филипс там так было расписано....!!!!! ну просто ксенон отдыхает!!!! поставил и не впечатлился.....вскоре перегорает, видимо от тряски, одна из них, ставлю GE за 5$ и
понимаю что нет никакой разницы......осрам тоже неплохи, но для меня либо ксенон, а это отдельная тема, либо GE (если галоген)!!!
есть такая штука, как я понял, если у самого чего-то не хватает и просишь совета, можешь на 95% довериться Admin'у !!! мое личное мнение и прошу не обижаться
а сам как-то раз купил за 25$ за штуку филипс там так было расписано....!!!!! ну просто ксенон отдыхает!!!! поставил и не впечатлился.....вскоре перегорает, видимо от тряски, одна из них, ставлю GE за 5$ и
понимаю что нет никакой разницы......осрам тоже неплохи, но для меня либо ксенон, а это отдельная тема, либо GE (если галоген)!!!
насчет слепки: настройка фар святое дело в любой машине! и могу понять тех кто хочет камнем или кулаком)
но есть одно но, отражатели или линзны......вот в чем секрет.
линзы никогда не слепят, если настроены, ксенон не ксенон пофигу. в 4-х рестайлинговых сонатах, в народе в "пятых", ближний и птф линзы, дальний - отражатели. так ща делают во всех современных авто, только могут на дальний тоже линзы всунуть. и светят они, опять же если все в поряде, отлично.
но есть одно но, отражатели или линзны......вот в чем секрет.
линзы никогда не слепят, если настроены, ксенон не ксенон пофигу. в 4-х рестайлинговых сонатах, в народе в "пятых", ближний и птф линзы, дальний - отражатели. так ща делают во всех современных авто, только могут на дальний тоже линзы всунуть. и светят они, опять же если все в поряде, отлично.