avtoson5 писал(а):Опель-Вектра Б, не рассматривал
Очень сложно не ушатанный найти, а машина хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сергей 74
Пчел писал(а):сколько будешь просить?
400 без торга, зима 16, лето 17, по ходовке проблем нет, по двигателю и сцеплению тож, лобовуху поменяю, фары сделать нужно, запотевшие постоянно, за одно ангельские глазки сделаю.
Alpinist
Alpinist
Gerasim
Пчел писал(а):ты один хозяин?какой пробег?
пробег сейчас 148, но при мне в основном по трассе, я 3-й хозяин. 2-х первых знаю, и машинку свою еще раньше узнал, по работе пересекались, она краснодарская, первый хозяин владелец конторы в которой проходят госудаственные торги, в том числе и по моему направлению(дороги). им машинка была куплена в ас"ключавто" в августе 2006, на ней тогда был водитель, который был в восторге от нее) потом ее купил дядя этого водителя) у него она была месяца 3 кажется, за это время на ней он проехал 3т.км так как с села, ну и потом удивительным образом она вернулась в краснодар на ту же самую стоянку в краснодар, где торги проходят. я рядом там жил) брал ее когда пробег был 58т.
Alpinist
Alpinist писал(а):по всем просмотренным объявлениям я нашел из штатов только 2.0 АКПП, 1.8 не было)
Авто выпуска 2002-го года, в РФ АКПП 1.8 начали продавать то ли с 2004-го то ли 2005-го. Может она чисто Корейка. ПТС выдано Калининградской таможней, значит везли откуда то из за моря. Вин все покажет.
KLS
KLS
mvk
Alpinist
KLS писал(а):А Nissan Almera II (N16) не хочешь рассмотреть?
краткая история про ниссаны:
есть один чел. у мастера моего обслуживается, была у него соната 2.7 АКПП, теперь нисан тиана в новом кузове 3.5, короче он на сонате ушатал коробку АКПП, можно представить что он исполнял на дороге, очень агрессивный стиль был, короче он ее продал(коробку с разборки поставил), теперь так же катается на тиане, и она у него сыпется как говорит мастер))) он в шоке от того что ломается намного чаще, так и стоимость запчастей просто жесть( к примеру ступица задняя по минимальной цене за 12 штук) короче говорит слабенькая машина по сравнению с сонатой!
поэтому ниссаны че то не особо как то)
Alpinist
igor055
Dormidon
Alpinist писал(а):поэтому ниссаны че то не особо как то)
Перед Соней был Nissan Almera № 15 1998г.в. Почти 3 года , я проехал 75 тыков ( общий пр-г 233 тыс.),ни разу не подводил! За всё время (у меня) замена радиатора, задняя ступица , колпачки, передние аморты ,рычаги (из-за шаровых) , косточки. Масло , фильтра само собой! А вот № 16 говорят не очень , да и внутри тесновата. Не советую!
yurik75
Dormidon писал(а):Вольво - кузов оцинкованный, остальное меняется.
у нас была машинка 10 летняя, вольво 850, когда салон перешивали, машинку разбирали, не было ни единой ржавчины, кузов как новый, и в последствии машинка спасла жизнь отцу, ему навстречу в лоб вышла волга с прицепом, он хотел вырулить через обочину увернуться, но там была высокая насыпь, в итоге улетел и со слов очевидцев 4 раза машина перевернулась, на 25 метров от дороги улетел. черепно-мозговая, гемотомы, 7 сломанных ребер, но остался живой! вольвых 90-х считались вообще самыми крепкими!
вот фотки машинки:
Alpinist
Alpinist
Alpinist
Alpinist
Alpinist
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 0.442s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.234375 | Queries: 19