Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость
Выбивает предохранитель №17
- x3mus
- Потихоньку вливаюсь

Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой, месяц назад приборная панель начала парить мне мозг по страшному. Проблема в том что , стрелки тахометра и спидометра встают в одном положении, и не двигаются не куда, потом беда эта прошла , и появилась друга, спидометр вообще теперь не показывает скорость. Посмотрел по книжке предохранитель №17 я поменял на новый, всё хорошо пошло, стрелка заработала, и увидел что горят фонари заднего хода. Проехал 15 минут, и опять стрелка не показывает скоро, предохранитель выбило. И так уже 10 предохранителей убил, в чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста.
P.S. И ещё одна проблема наверно не в тему, бортовой компьютер "Мультитронис" показывает мне ошибку дкв, но машина заводиться и едет.
P.S. И ещё одна проблема наверно не в тему, бортовой компьютер "Мультитронис" показывает мне ошибку дкв, но машина заводиться и едет.
- fazylov_74
- Новичок

Все привет такая же проблема только я купил с не работающим спидометром
Выбивало пред. И не работала лампа заднего хода
Отцепил датчик заднего хода в итоге не выбивает пред но приборка все равно не работает!
Подскажите что может быть приборка?
Выбивало пред. И не работала лампа заднего хода
Отцепил датчик заднего хода в итоге не выбивает пред но приборка все равно не работает!
Подскажите что может быть приборка?