Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
выбираю авто. Нужен совет
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
- Alehandro
- Влился
Re: выбираю авто. Нужен совет
Ну а по теме могу сказать. у меня такое было когда выхлопная сечь начала.
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
-
- Потихоньку вливаюсь
Ездил менять сальник. Сказали что сильно износился шкив каленвала! И его надо менять тоже теперь. Может быть такое?
И был просто в шоке от ценников на ремонт! Замена втулок переднего стаба по 1000 за штуку! А для замены шаровой надо снимать стойку ибо она мешает раскрутить какой то там болт! (все со слов мастера на сервисе) И из-за этого цена на замену одной шаровой 2400! Ну а позвонить они мне не смогли ибо потеряли мой номер и поэтому ничего не стали делать без согласования со мной.
Кстати, шкив у нас в магазине будет стоит 2600 и доставка 1-1,5 недели.
И был просто в шоке от ценников на ремонт! Замена втулок переднего стаба по 1000 за штуку! А для замены шаровой надо снимать стойку ибо она мешает раскрутить какой то там болт! (все со слов мастера на сервисе) И из-за этого цена на замену одной шаровой 2400! Ну а позвонить они мне не смогли ибо потеряли мой номер и поэтому ничего не стали делать без согласования со мной.
Кстати, шкив у нас в магазине будет стоит 2600 и доставка 1-1,5 недели.
NF; 2,4: 2007
-
- Потихоньку вливаюсь
Поменял втулки, подвеска стало тише, но при езде по совсем уж мелким неровностям (крупный гравий или совсем уж крупно-зернистый асфальт) что то бряцает в передней подвеске с обеих сторон. При наборе скорости или при чуть более больших неровностях все нормально.
И еще, буду ставить сигналку с авто запуском, кто нибудь ставил уже? Нужен вроде обходчик иммобилайзера.
И еще, буду ставить сигналку с авто запуском, кто нибудь ставил уже? Нужен вроде обходчик иммобилайзера.
vonabo
По поводу бряцанья задней подвески - слышал, что это болезнь такая у НФ - гремят суппорта. Хотя у меня такого нет (брал с пробегом около 120000, сейчас за 150000 ушел). Может предыдущий хозяин что-то делал с ними. Большинство людей просто забивают на этот шум, ибо на безопасность он не влияет.
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: выбираю авто. Нужен совет
У меня 2 вида ключей к авто. Думаю может личинка менялась а ключики остались? Как уже писал одним ключом (левый) заводится и все открывается. Правый же никуда не подходит, хотя на нем выгравировано NF.