1. "Тот самый" обзор в передаче "Главная дорога" - каменты под видосами лучше обзора

2. Более объективный обзор в передаче "Драйв"
PashaS- обвес как у тебя

3. Какой то Вова. Ну типа спец

4. какой то татарский спец. noname.
Качество съемки не очень, но может кому то как раз не хватает "народного" вместо вылизанного киношного
В общем и целом есть конечно мелкие нарекания, но давайте сравним с мерсом тех же лет и пробегом. Цена, тех.обслуживание, состояние и пр. - я думаю конкурентов нет

Из того что никто не сказал - трассу держит отлично - не пойми толи едешь, то ли телек смотришь. И даже по нашим не лучшим дорогам. Потому что тяжелая и мягкая. Эту машину корейцы позиционировали на оф. сайтах как "Идеальный автомобиль для семейных дальних поездок". И это чистая правда - тут тебе и багажник большой и места в салоне много и шумка хороша и двигатель неприхотливый - тянет норм всех пассажиров, груз, кондер в горку на пятой. Я несколько раз в Крым гонял (в ДО времена) - самое то. К тому же на хохлобензин многие жалуются - мол не у всех от заправки отъехать получается. Теже мицухи старые страдают бензонасосом от плохого топлива. А тут ваще никаких бед, лишь бы горело