Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Вскрыли багажник!!!!
Вскрыли багажник!!!!
Сегодня поставил машину рядом с рестораном, только зашел, сел - сработала сигнализация на брелке, машина стояла рядом с рестораном не очень удачно, и я подумал, что может кто-то рядом проехал громкий, ну на худой конец зацепил.... не придал этому значения. Посмотрел на брелок, машина была закрыта. Вышел через пол часа, открыл багажник.... и не увидел там рюкзака с ноутбуком!!!!! Багажник 100% был закрыт нормально, перед рестораном я его не открывал, проехал перед этим пол Москвы не останавливаясь, перед началом пути положил рюкзак в багажник и закрыл.....
Вот такая вот странная история.... могли его открыть? Как Вы думаете?! Причем сигнализация в машине похоже не орала.... А пол года назад таким вот загадочным образом пропала сумка с фотоаппаратом.... Думал, что кто-то на работе из своих приватизировал ее, но сейчас получается может и из багажника?!!?
Машину всегда закрываю нормально, смотрю на брелок, на нем отображается, закрыты ли двери и багажник, не закрыть не мог, вот как то так.....
- Красноармеец
- Я тут живу
за соньку не скажу точно, но на крузе шевроле умелец за минуту мне багажник открыл(так же с ключа открывается), когда я там благополучно ключ похерила с закрытыми дверями....
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
djshow
сочувствую, не раз был обворован сам, оч.неприятно, а ноут это вообще, это хорошо если нет инфы важной, или личного чего ( home video) как вариант , очень сочувствую, а что до открытия багажа, человек который писал про грабберы-прав на 200процентов, механически не открыть без следов за такое время(есть только свёртка), а граббером(когда закрывал машину) - запросто....не пользуйтесь брелком когда закрываете, не поленитесь и закройте ключом( в течении дня или разъездов)
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
на самом деле шутки шутками, но не забывайте где мы живём. У меня помнится даже блестящие колпачки с ниппелей сняли)), пришлось обычные поставить. А в 90 ещё зеркала, дворники снимали не говоря про музыку и прочее. Всё у нас нормально и криминала нет, гастеров всяких. Как Вадим Питерский написал выше - лучше перебдеть.. не поленится
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
сначала закрываю кнопкой на дверной ручке ( у меня бесключевой доступ)
а затем уже ставлю на охрану сигнализацией
если подойти и нажать снятие с охраны с брелка сигнализации ,то двери не открываются.