Привет всем участникам данного форума и посетителям ресурса! Зовут меня - Андрей. Родом из славного города Оренбурга, 29 лет отроду) На данный момент являюсь обладателем Сонаты V, 2006 гв, 2.0 BETA. Приобрел совсем недавно, в ОТС, как говорится), но начну, пожалуй, по порядку)):
Соната у меня уже не первая. Первая была куплена в 2005 году: двушка, кожа, климат (самый полный фарш на тот момент у дилера) Откатал на ней 180 тык и, соответственно, не мог не познать все прелести и не очень прелести (обрыв грм-а не обошел меня стороной) данной машины. В любом случае плохого про нее сказать практически нечего. Ну не доставала меня машина, просто ездила, не ломалась (грм не в счет - сам был виноват

), денег много не просила, удовольствие доставляла (после жигулей-то). Потом был развод с женой и продажа машинки (пробег уже нормальный был, да и хотелось осуществить мечту - хотел ченить спортивное) И вот, откатав длительное время на Селиках всех поколений и "зацепив" еще некоторые изделия ЖДМ с ПРавильным рулем, вернулся снова к Сонате) И знаете, она мне сейчас так же доставляет удовольствие, как и тогда) Думаю машина надолго, пока финансово не созрею на YF или i45.
В общем всем еще раз привет! Принимайте в свои ряды))