Demitry писал(а):Их небыло на сонате
Понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Demitry писал(а):Покаталлся я на карибе ровно 2 месяца и опять авария. На этот раз не такая страшная, да и виновником ДТП был не я
Что-то прям какая-то черная полоса
Димон мляяяяяяяяяяя Ну как же так-то дружище??? ну ведь это уже реально рок какой-то TcepesHМишка правильно советутет
TcepesH писал(а):я бы в церковь сходил
что у вас там за город такой Междуреченск??? сколько население??? неужели такой плотный поток машин. что ты за 2 месяца уже дважды в аварии побывал
Дим не расстраивайся сильно...все наладится и железо отремонтируешь.
Евген Апатиты писал(а):что у вас там за город такой Междуреченск?? сколько население?? неужели такой плотный поток машин. что ты за 2 месяца уже дважды в аварии побывал
населения чуть больше 100 тыщ. ну в первый раз то я на пустой трассе единственный трактор догнал. в этот раз дтп произошло на Т-образном перекрестке на светофоре.
вобщем как то так
яна писал(а):че хоть по деньгам? страховку получил?
имеешь в виду ДТП которое
Demitry писал(а):Покаталлся я на карибе ровно 2 месяца и опять авария.
Страховку получил еще в феврале, 37 тыр выплатили.
яна писал(а):в машине кроме тебя кто нить был?
жена с ребенком на руках. хорошо они хоть на переднем сидении сидели.
Demitry писал(а):жена с ребенком на руках. хорошо они хоть на переднем сидении сидели
ну хорошо, что так. Они теперь боятся ездить? Супруга то второй раз, я б шугалась уже машин.
Я бы не знаю что на твоем месте сделала... Не верю я в освящение авто. А в церковь ходим только тогда, когда что-то случается, это же тоже не правильно
Demitry писал(а):Удар был в бок сзади, что былобы если она там сидела.
не спорю, вашем случае это помогло, но все же, не просто так придумано детей сажать на заднее сиденье. Что супруга отказывается сзади ездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя