Molekyla398 писал(а):при чём тебя сразу и осудят
Это уж из серии фантастики - есть процессуальные нормы, они там так сидят и ждут, кого бы осудить.
Даже когда грозит лишение, то суд не раньше чем через месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Molekyla398 писал(а):при чём тебя сразу и осудят
Это уж из серии фантастики - есть процессуальные нормы, они там так сидят и ждут, кого бы осудить.
Даже когда грозит лишение, то суд не раньше чем через месяц.
[Tiera]Root писал(а):доброго времени клубни, я честно отходил на 11 номере 1год и грёбаных 8 месяцев, Пришла пора забирать свои "крылья" у негодяев, отсюда вопрос, кроме мед. комиссии что мне нужно, дабы без проблем у меня оказались мои права на руках? в нете почитал, пишут что либо ничего, либо всего такую кучу, что проще заново сдать на права...Буду признателен за советы и ответы.
Привет собрат по несчастью! Забирал 23 после отказа от освид. 18 мес. Нужен паспорт и мед. справка, и мед. справка справка нового образца. Берешь 2 фото идешь в мед. центр делаешь справку, затем с этой справкой в нарколог. и психиатрическ. диспансер по месту жительства, там отметки ставят. Кстати ты временное сдавал? Я не сдавал, докопались, но после аргументированного отлупа права отдали. Про штрафы объясни, что это песня из другого концерта, они не наделены функциями судебных приставов, только все вежливо сурово и с улыбкой Вот когда пластмасска будет в руках можно и поязвить. Удачи!
юрьич писал(а):Вадим! Обязательно нужна времянка,которую тебе выдавали когда забирали права.Остальное все у них отмечено.Знаю не по наслышке,а по своему горькому опыту.
Да вот необязательно. Кто предупрежден тот вооружен. Они там при мне весь кодекс перевернули, но в итоге со мной согласились. Забирал 23 декабря.
юрьич писал(а):Расскажи как ты ее должен был сдать,если это документ утверждающий что у тебя забрали вод.удостоверение?
Кстати, некоторые типа "судьи" тоже образованные люди с двумя классами в постановлениях пишут о сроке исчисления наказания с момента сдачи времянки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей