Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Возврат В\У, что нужно?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Molekyla398 писал(а):при чём тебя сразу и осудят

Это уж из серии фантастики - есть процессуальные нормы, они там так сидят и ждут, кого бы осудить.
Даже когда грозит лишение, то суд не раньше чем через месяц.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
XTHVTN
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение XTHVTN »

ну в ивантеевке все иначе там тот еше колхоз типа знамя октября
юрьич
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение юрьич »

Вадим! Обязательно нужна времянка,которую тебе выдавали когда забирали права.Остальное все у них отмечено.Знаю не по наслышке,а по своему горькому опыту.
Соната V 2.0 131л.с. 2004г. серебро GLS МКПП --- была.
sahara
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sahara »

[Tiera]Root писал(а):доброго времени клубни, я честно отходил на 11 номере 1год и грёбаных 8 месяцев, Пришла пора забирать свои "крылья" у негодяев, отсюда вопрос, кроме мед. комиссии что мне нужно, дабы без проблем у меня оказались мои права на руках? в нете почитал, пишут что либо ничего, либо всего такую кучу, что проще заново сдать на права...Буду признателен за советы и ответы.

Привет собрат по несчастью! Забирал 23 после отказа от освид. 18 мес. Нужен паспорт и мед. справка, и мед. справка справка нового образца. Берешь 2 фото идешь в мед. центр делаешь справку, затем с этой справкой в нарколог. и психиатрическ. диспансер по месту жительства, там отметки ставят. Кстати ты временное сдавал? Я не сдавал, докопались, но после аргументированного отлупа права отдали. Про штрафы объясни, что это песня из другого концерта, они не наделены функциями судебных приставов, только все вежливо сурово и с улыбкой :D Вот когда пластмасска будет в руках можно и поязвить. Удачи!

Чёрная Сонечка.2005г.2л. Sirius.Ручка. МТ2.
sahara
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sahara »

юрьич писал(а):Вадим! Обязательно нужна времянка,которую тебе выдавали когда забирали права.Остальное все у них отмечено.Знаю не по наслышке,а по своему горькому опыту.

Да вот необязательно. Кто предупрежден тот вооружен. Они там при мне весь кодекс перевернули, но в итоге со мной согласились. Забирал 23 декабря.

юрьич
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение юрьич »

sahara

Я спорить не собираюсь,мне не отдавали права пока не вернул времянку.Расскажи как ты ее должен был сдать,если это документ утверждающий что у тебя забрали вод.удостоверение?

Соната V 2.0 131л.с. 2004г. серебро GLS МКПП --- была.
sahara
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sahara »

Этот документ не подтверждает изъятие прав, а дает право управлять атс до вступления в силу решения суда. А про права у тебя в протоколе написано. Моя времянка вот передо мной лежит. Не сдавал и сдавать не обязан. То что там гайцы сами себе придумали прокатывает с неинформированным народом, т.е. чистый развод %) Закон выше гаишных придумок. [-X
sahara
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sahara »

юрьич писал(а):Расскажи как ты ее должен был сдать,если это документ утверждающий что у тебя забрали вод.удостоверение?

Кстати, некоторые типа "судьи" тоже образованные люди с двумя классами :D в постановлениях пишут о сроке исчисления наказания с момента сдачи времянки.

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Спасибо большое товарищи, картина проясняется, что до времянки, так я вкурсе что сдавать её не обязательно, и даже если в постановлении суда указал судья что надо сдать, то такое постановление незаконно, меня более штрафы теребили, после праздников не готов я 8р отдать так просто, а до з.п ждать как то тяжко :)
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
mobil_2002
Глава Санкт-Петербургского филиала
Глава Санкт-Петербургского филиала

Сообщение mobil_2002 »

[Tiera]Root

точно потребуют мед справку. Штрафы?...ну приедь на Попова в гаи там тебе распечатают если долги есть....если есть то лучше оплатить

сонька 2007, 2л, серебро, кожа, ручка

выборгский р-он +7(909)589-10-69
Изображение
ШЕВРОЛЕ ТАХО 5.3

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

В общем картина следующая, возврат прав был таким :
Приехал я в гаи (как я туда и с какими матами добирался на 3-4 мегабайта текста, по этому отпустим) очередь была из трёх человек, включая меня. Когда я вошёл в кабинет(а их к слову было два, а зачем второй кабинет никто не знал в очереди) мне лейтенант (теперь уже) полиции задал вопрос: каков срок лишения, услышав что 20 мес, послал меня в другой каб(тот что ранее упоминался). Зайдя туда я увидел капитана(ну думаю, ща бля к генералу отправят как злостного преступника) но нет, он попросил у меня всего только мед справку! и никаких штрафов, постановлений, времянок и прочей бумаги ... Минут через 2 я вышел из кабинета с правами... Так что если вас будут просить оплатить штрафы, и требовать какие либо ещё документы то это не законно.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Владимир 102
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Владимир 102 »

[Tiera]Root писал(а):просить оплатить штрафы, и требовать какие либо ещё документы то это не законно.

По мойму эти дела все приставам отдали по оплате штрафов.

Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»