Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Вот такая соната EF из Китая
-
- Бывалый
- яна
- Модератор Форума
Агент 007 писал(а):значит не спонсируешь китайскую экономику, значит поживем еще.
да уже этого, из страны восходящего солнца, на дорогах полно. Одних Чери и Byd-ов скока... Дешевые мыльницы, выглядят прилично, вот народ ни них и "падает"
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
-
- Бывалый
Re: Дебют китайской версии Hyundai Sonata EF
Ну если быть честными и откровенными то в принципе Корейцы то же подвергались таким же нападкам.
И машины у них первые гнили и т.д., но вот что обижает то что Ктиезы не сами придумывают, а тупо лижут да еще и почему то движки слабеют, железо мягчеет и т.д.
А в принципе я бы был не против если бы наши пошли этим правильным направлением и не стали придумывать велисипед, а тупо купили патент и выпускали вместо ТАЗА че нить приличное. Например вместо Патриота - снятый с производства Тайота 80 но по цене Патриота, лет бы на 10 хватило продаж.
И машины у них первые гнили и т.д., но вот что обижает то что Ктиезы не сами придумывают, а тупо лижут да еще и почему то движки слабеют, железо мягчеет и т.д.
А в принципе я бы был не против если бы наши пошли этим правильным направлением и не стали придумывать велисипед, а тупо купили патент и выпускали вместо ТАЗА че нить приличное. Например вместо Патриота - снятый с производства Тайота 80 но по цене Патриота, лет бы на 10 хватило продаж.
Киа Соренто 2008 года, черная, полная комплектация, даже автомат.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
- Красноармеец
- Я тут живу
Красноармеец писал(а):Наверна уже поступил в продажу , статейка то давнишняя!
С ВИНом 0000000001 уже развалился
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .