Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Вот так бывает или сказ про гаишников.

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
RobbinGood
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Вот так бывает или сказ про гаишников.

Сообщение RobbinGood »

Было вчера у брата день рождения-выпили знатно.Гудели-шашлыки машлыки-пили до полночи.Домой приехал на такси.На следующий день-на работу.Ну похмелье оно и в африке похмелье.На работу соответственно пешком.И тут в 10 часов приезжает младший братишка-кофе попить потрындеть как все вчера прошло.И тут у меня появляется мысль-мне надо было тут человечку денежку отправить-смотаться в банк.Я говорю дай машину смотаюсь быстро.Ну и помчал.Поворачиваю привычно в банк-паркуюсь и тут как черт из табакерки гаишник-типа там знак повесили стоянка запрещена-давай права-прошу к нам в машину.Вы поймете что у меня тут было в голове.Машина чужая-доверенности нет-в страховке не вписан.И само главное-думаю в 10 ч дня от вчерашнего веселья остался душок.Все думаю-пи..ц.Подхожу и даю права брата-у нас разница 4 года он меня младше.Жарюка стоит-один гаец в машине,второй рядом стоит с документами.Я говорю у вас жарко-я так постою-рядышком.Сам думаю-что делать-деньги готовить и дышу так в сторонку.Гаец говорит-с мотря на водительское брата-потом на меня ну что Геннадий(это брата так зовут)с 1 июля за данное нарушение 1500р вы вкурсе?Я про себя-вот же ссука жаль денег-может на 500 договорился бы.Но вокруг стоит человек пять таких же горемык-значит чтобы договариваться надо садиться в патрульку,а там он наверное точно пронюхал бы :) Да говорю-в курсе-выписываете штраф.И стоял ждал пока он выпишет протокол и думал-и денег жалко-но отделался малой кровью.И по чужим документам прокатил и как то с перегарчиком не спалился.Вот так вот.
Евген Апатиты
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Евген Апатиты »

RobbinGood

Леха в рубашке родился просто!!! :good:

Изображение
Изображение

Тагаз "Соня"5 2004г, 2.0, G4JP, Sirius, 131 л.с. ,
МКПП, кожа, климат, серебристый металлик
Реснички спереди и сзади,
Спойлер на крышке багажника,
Хром-пакет в салоне,
Жду дефлектор-козырек на заднее стекло,
2 din Kenwood DDX4051BT,
Масло Motul 8100 X-cess 5W40
Свечи Denso Iridium Power IW20

маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

я в ставрополе у друзей загулял, а утром мне к клиенту ехать вопросы решать, встал реально пьяный еще, думаю неспеша поеду не остановят
когда выехал обалдел, гайцев как гавна в свинарнике, на каждом перекрестке стоят, приехал кто то мать бы его, в общем тормозят меня, а я реально пьяный, всю ночь пили, поспал час максимум, документы отдал и в сторонке стою, глаза прищурил и дышу в сторону, по базе меня проверили, паспорта пассажиров заставил принести, минут 20 меня мурыжили в троем, в результате вернули документы и отпустили с богом
соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

маннол

Ростов- родина гуманных гаишников :D

Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

я в ставрополе был, в чужем городе, пьяный

а наши гайци жадные и ленивые, привыкли москалей ловить
если остановили тебя и маскаля, то надо подождать пока тот расплатится, гайцу грубануть чтоб на землю приземлился и полюбому в два раза меньше заплатить
соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

У меня похожее было.Я наружной рекламной занимаюсь.и экстренный заказ сбербанковский-кровь из носа надо пленку поклеить на буквы и повесить. У Авроры переезжаю мост на мигающий зеленый.В голове уже все возможные последствия перевернулись при виде жезла ,на мост машины уже поехали и этот покемон тормозит.Вот и ч подумал,какой чудак будет тормозить за *освобождение перекрестка*. В итоге он мне объсянил,что перед строительством там нету задержки на зеленый сигнал,досконально проверил стразовку,лично поинтересовался сколько стоило расширение осаго в ГРС. Вынес предупреждение без протокола и отпустил.Дак вот я в детском саду таким паенькой не был,как перед этим гаишником.А глаза голубые-по ним видно когда сбудуна,мутнеют.

Прикол учудил мой батя недавно.ехали по приморскому на дачу.В закрытом повороте начал обгонять смертник на сх4 сузуки.Встречка-тормоз-у меня уже свист.Решено было проучить товарища.Обгоняю по сплошной,скорость под 160,решаю до кучи форд транзит обогнать,дабы не тошнил.Знак населенного пункта,сбавляюсь скоростью в ручном режиме акпп.И палка поперек дороги выскакивает.При чем такой харизматичный типичный гаец,ему бы и транспартира школьного хватило.бла бла бла превышение на 45 км/ч 1.500 р.Уболтал на 500.Но вышел батя,т.к. у меня налички не было.И фееричную вещь сделал.Дает ему 5 тыс со словами ну а хуле,у тебя такого большго и сдачи не будет? Пздц,слава богу нашли 500 р потом.У гаишника глаза були как блюдца.
Latitude 2.5
Изображение
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Alkota писал(а):.Дает ему 5 тыс со словами ну а хуле,у тебя такого большго и сдачи не будет?
:ROFL::good:

5 баллов!

2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

and1822 писал(а):5 баллов

Бате передам

Latitude 2.5
Изображение