Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

вот после лобового столкновения с 21099

Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

нет, там подкапотное пространство:)извини если обидел
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Вадим!!!!
Слышу слова мужа...Молодец!!!!!!!!!
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

[Tiera]Root писал(а):там ситуация была такая: дорога двухполосная,я еду в своей полосе 60, тут с края ПЧ отруливает дятел на камри и прямо до сплошняка доехал и меня увидел, тут же по тискам. А у меня выбор или ему в бочину или на встречку...Я принял второе, руль влево и с 2умя машинами разошёлся нормально но 3ий .

Нужно было бить этого урода в бочину и тогда бы на камри тебе всё восстанавливал, а так ты виноват так как оказался на встречке да ещё через сплошную. Права отобрали?
Зы. Понимаю и сочувствую. Но самое главное сам жив и здоров :good:

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
igor29
Влился
Влился

Сообщение igor29 »

З[Tiera]Root
А у меня еще хуже было((Дятел на четверке выехал из за маршрутки для обгона на встречку и въехал в меня,так у него намеров не было он и уехал.Но я уже все сделал почти.Осталось только покрасить.
Соня 5 2002г 2.4 синяя,пробег 230тысяч
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

[Tiera]Root писал(а):А у меня выбор или ему в бочину или на встречку.

нужно было оттормаживаться на сколько можно и в бочину бить, встречка - неправильный выбор

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Noks1 писал(а):ещё через сплошную. Права отобрали?
Зы. Понимаю и сочувствую. Но самое главное сам жив и здоров

теперь уже отобрали но тогда нет я написал что по тискам влепил а меня на встречку кинуло...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
Т238ТТ64
Бывалый
Бывалый

Сообщение Т238ТТ64 »

[Tiera]Root

жаль...

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Admin писал(а):нужно было оттормаживаться на сколько можно и в бочину бить, встречка - неправильный выбор

да там секунды всё решали чисто машинально от удара уходил ....так я думаю любой бы поступил, там некогда думать :(

следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Да все понятно Вадим...Там руки сами пытаються ,что-то изобразить.Иногда немного отдельно от головы.
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

да кстати, к чему я всё это размазал:) насколько соната крепкая...вот подумайте удар лоб в лоб почти на 50 плюс его 40 а машине хоть бы хны...ну почти по сравнению с 99ой...
igor29
Влился
Влился

Сообщение igor29 »

Да соната очень крепкая машина,этого не отнять.
Соня 5 2002г 2.4 синяя,пробег 230тысяч
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
vlg
Новичок
Новичок

Сообщение vlg »

[Tiera]Root писал(а):там ситуация была такая: дорога двухполосная,я еду в своей полосе 60, тут с края ПЧ отруливает дятел на камри и прямо до сплошняка доехал и меня увидел, тут же по тискам. А у меня выбор или ему в бочину или на встречку...Я принял второе, руль влево и с 2умя машинами разошёлся нормально но 3ий .

ты вообще-то сам виноват, а еще типа на 99 упырем называешь, надо было бы по лицу водителя камри проехать за такие чудеса на дороге!

himikxxx
Влился
Влился

Сообщение himikxxx »

нормальный прикид.....сам вылетел на встречку.....а дятел на 99-й виноват.....надо еще разобраться кто ТУТ дятел????!!!!!
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

himikxxx писал(а):надо еще разобраться кто ТУТ дятел????!!!!!

Послушай меня,грёбанного лоха,О! КРУТОЙ ДРАЙВЕР!
Когда от тебя, на расстоянии 7-8 метров, выныривает урод, подставляя свою бочину.И ты зная(не по наслышке), о том как люди гибнут от таких аварий,пытаешься уйти на встречку(потому как КРУТОЙ МАСТЕР ВОЖДЕНИЯ не оставил тебе сраного метра для разъезда),разъезжаешься с двумя машинами, где сидят ЛОХИ и ЧАЙНИКИ, а КРУТЕЙШИЙ ВОДИТЕЛЬ не может разойтись с тобой(хотя у него было не менее пол метра не считая его корпус и обочину)!!!И бъёт тебе в морду со всей хрени, даже на тормоз не нажав!!! Хотя из протокола было ясно, что он видел то, что меня вынудили выйти на встречку)!!!То невольно начинаешь задумываться, блин!!! Я ведь действительно не достоин водить, не то что Соню!!! Мне не стоит на ногах - то ходить, особенно когда такие великие водители, типа Вас!!! О мой белый господин, оказывая нам, убогим и глупым, величайшую честь - увидеть вас и вашего железного коня, снизошедшего до того что бы стоять с нами, нечистивой чернью, в соседней полосе!!!

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

[Tiera]Root

Ты чего разошелся-то так! :shock: Никто не упрекает тебя в безграмотном вождении,ведь аварийную ситуацию каждый воспринимает по разному,там доли секунд для принятия решения,и часто тело это успевает сделать раньше,чем мозг.Винить в аварии надо и себя,полюбасу,ведь мог бы и предотвратить ее,например едя в правом ряду 40 км и с дистанцией метров 20 :D
Ты выразил свою точку зрения на ситуацию,другие,прочитав твою заметочку,выразили свою.Не хотел бы услышать мнения других,не написал бы здесь,правда?!
Ну ка быстро помирились,а то вынесу предупреждение за неуважение друг друга :D:beer:

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

помор
Стас, тут дело не в том, что я разошёлся или что то пытаюсь доказать. Просто прикинь ситуёвину, всё вышеупомянутое, я думаю ты не станешь спорить с тем, что тут моя вина только в том, что я не захотел бить тело на Камри в бочину (несмотря на эирбэги и прочую нечисть) а попытался обойтись малой кровью, но некоторые люди не могут (первые два водителя в моей истории, "зэ бэст драйверы" и не входят в категорию микроволновок, для подогрева "чая") разъехаться с машиной, хотя там было место не только для разъезда, но и посадить РУСЛАНа или Челенджера, причём не задевая свой поток!!!
А человек который прочитав ветку, (невнимательно помоему) и не разбирая слов, мне заявляет, что я не компетентен (дятел) и что я виноват, хотя помоему я и не кричал что я прав... Ну и как Вам???
И сразу скажу что, высказывать мнение можно вежливо, как это делали многоуважаемые лично мною Клубни, но не так как ТОВАРИСЧЬ выше, в тонах Малевича!!! (А точнее его творения,чёрного квадрата и иже с ним). У вас своё мнение есть и вы его высказываете, но не говорите что я дятел? Хотя ему простительно,его ай кью как октановое число у Н2О, маааааленькое ...
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

himikxxx
[Tiera]Root
:evil::evil:

Обоим устное предупреждение за неуважение друг к другу :evil: . :evil:

ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Извини, если неправильно понял. То есть ты, уходя от столкновения, ушел на встречку где было для этого место, и там разъехался с несколькими машинами, то есть та девятка, была не первой машиной на встречной полосе?
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Получается несколько человек, имели МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА, чем тот на девятке.
Но им его ОКАЗАЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, что бы оценить ситуацию и с тобой разъехатся.
А ему почему то не хватило.
Либо он тебя не видел(тогда ему всеравно было во что въехать, потому что на дорогу не смотрел), либо скорость у него изначально была далеко не 40, и просто не хватило тормозного пути.
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

[Tiera]Root

Все понятно.Не воспринимай все так буквально в свой адрес,ведь на жизнь тогда времени не останеться,если на каждое плохое слово реагировать(нервные клетки не восстанавливаются).
СОНИК
Димон,что-то ты впереди батьки паравозом пролетел,выдав людям по предупреждению,а тема-то уже исчерпалась сама собой.Не торопись раздавать "поощрения",это не нравиться людям,когда можно решить все словами и миром! :D

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Ответить

Вернуться в «Соната.Фото»