так сказать дополнил общую картину.
смотрится довольно таки не плохо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
смотрится довольно таки не плохо..
Привед, а коврики то где потерял?
яна писал(а): а коврики то где потерял?
висят. сушатся.
post424649.html#p424649яна писал(а): а че за пипка рядом с кнопкой попогрейки правой?
яна писал(а): Ему нравицца
эт хорошо!!!
с печкой разобрались?
,
оу, я смотрю и Вы - любитель приобрести китайское г***цо. Сколько всего не покупала, ну одно гуано приходит. Правда купальник хороший пришел, но носить его не буду все равно ))) Но с заядлой периодичностью руки чешутся что нить купить.
яна писал(а): я смотрю и Вы - любитель приобрести китайское г***цо
я только мелочёвку всякую покупаю....
,
Под зажигалку нормальная тема
яна писал(а): Заколебалась искать с usb на передней панели...... Ппц скока пересмотрела магнитол. Ща все с выходом сзади.
Да лааадно, что ж ты там такое выбирала?
я наоборот хотел чтобы флешка сзади, а один ширпотреб с флешкой на морде. пришлось взять соньку и теперь флешка торчит как в дешевой супре. ибо это далеко не основной критерий при выборе магнитолы
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): теперь флешка торчит как в дешевой супре
не парился по этому поводу, купил дешевую и маленькую флешку, которая не торчит почти
Сжечь все к чертовой матери
aleks grig писал(а): Зачем три зажигалки?
а чё,завидно??
Шинд писал(а): Сжечь все к чертовой матери
но,но,но!!!! нельзя!!!
root писал(а): один ширпотреб с флешкой на морде
да лааан. ЖиВиСи купила. Внешне даж ничего. По функциям тож. типа вот такую https://www.mediamarkt.ru/item/1293322/ ... 9962039001
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
HalD2n писал(а): не парился по этому поводу, купил дешевую и маленькую флешку, которая не торчит почти
ага, флешку тож купила. У меня такая же в машине. Не видно её, не задеваешь ничем.
вот такая
HalD2n писал(а): купил дешевую и маленькую флешку, которая не торчит почти
ну мне вот тоже пришлось еще и на флешку разориться дополнительно но все равно это не то
яна писал(а): ЖиВиСи купила. Внешне даж ничего. По функциям тож. типа вот такую
хорошая вещь но дорого для меня, я себе че попроще выбирал
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей