Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя
Вопрос по магниолле и антене!
- zanozamail
- Влился

Вопрос по магниолле и антене!
На старой магнитоле было так: играет диск-антена спрятана, включил радио - антена сама вылезла, включил опять диск -антена спряталась!
Поставил пионер! Ничег осам не скручивал, все на раземы, от старой выащил в новую вставл!
И теперь как только магнитола включается сразу выскакивае антена, не зависимо включен диск, радио или флешка!
Как только выключил магнитолу -так антера сразу прячется! Это жужание не дает мне покоя!
Совсем нечаяно между разьемов отцепил синий с белой полоской провод ( на нем надпись " актив что то там контроль вроде", он соединяется между собой кругленькой "папой"- "мамой") И все антена убралась и не выезжает!
Подскажите как сделать, чтобы антена выскакивала, только когда включается радио!
- zanozamail
- Влился

Re: Вопрос по магниолле и антене!
- zanozamail
- Влился

Точно не с подключением связано?
- zanozamail
- Влился

- ---walera---
- Бывалый

zanozamail писал(а):Собственно стояла магнитола ЛДжи! Старенькая! Купил хороший Пионер!На старой магнитоле было так: играет диск-антена спрятана, включил радио - антена сама вылезла, включил опять диск -антена спряталась!Поставил пионер! Ничег осам не скручивал, все на раземы, от старой выащил в новую вставл! И теперь как только магнитола включается сразу выскакивае антена, не зависимо включен диск, радио или флешка!Как только выключил магнитолу -так антера сразу прячется! Это жужание не дает мне покоя!Совсем нечаяно между разьемов отцепил синий с белой полоской провод ( на нем надпись " актив что то там контроль вроде", он соединяется между собой кругленькой "папой"- "мамой") И все антена убралась и не выезжает! Подскажите как сделать, чтобы антена выскакивала, только когда включается радио!
Уважаемый Максим, не получив в свое время высшего образования,я тем немение, настоятельно рекомендую Вам придерживаться правилам написания слов в Ваших сообщениях.Я лично насчитал в Вашем сообщении десять ошибок.
Дорогие одноклубники,при всем уважении к Вам,настоятельно прошу,прежде чем отправить сообщение,нажмите кнопку ПРЕДПРОСМОТР. И многие ошибки увидите и исправите сами.
P.S. Сам не безгрешен. ![]()
Сейчас так и с высшим образованием пишут, ибо образование сейчас далеко не такое, какое было в наше время. Не удивлюсь, если ТС имеет какой нибудь дипломчик, какого нибудь ВУЗика.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- AndreyV6AT
- Я тут живу

---walera--- писал(а):посмотри в настройках когда радио включено мож там есть что! у меня не пионер правда а сони так вот как тока настройки сбрасываеш антена выезжает при каждом включении майфуна но есть кнопка на ней написано АТ вроде бы! я её нажимаю 2 раза и всёантена выезжает только при включении радио. посмотри может и у тебя есть эта кнопочка или в меню есть эта функция.
У меня на соньке тоже так
, а вот вчера у karb_84 спросил (он недавно пионера поставил), тоже говорит при включении зажигания антенна выстреливает ![]()
- zanozamail
- Влился

Шинд писал(а):Shrek
Сейчас так и с высшим образованием пишут, ибо образование сейчас далеко не такое, какое было в наше время. Не удивлюсь, если ТС имеет какой нибудь дипломчик, какого нибудь ВУЗика.
Два диплома) И по русскому языку всегда были положительные оценки!)) И дипломы я получал "как в наше время"!
- zanozamail
- Влился

Shrek писал(а): Уважаемый Максим, не получив в свое время высшего образования,я тем немение, настоятельно рекомендую Вам придерживаться правилам написания слов в Ваших сообщениях.Я лично насчитал в Вашем сообщении десять ошибок.
Дорогие одноклубники,при всем уважении к Вам,настоятельно прошу,прежде чем отправить сообщение,нажмите кнопку ПРЕДПРОСМОТР. И многие ошибки увидите и исправите сами.
P.S. Сам не безгрешен.
В Вашем сообщении уже имеются грамматические и синтаксические ошибки)) Если внимательно присмотреться...
Здесь, в первую очередь, ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ! Показывать свою грамотность нужно на соответствующих форумах!
ПС: но я учту Ваше замечание!
ППС: и да... Т9 долбанный!))))))
- zanozamail
- Влился

zanozamail писал(а):Ребят, а проводок с надписью "Диммер" куда цеплять? Он отвечает за уменьшение подсветки при включении габаритов! Так?
Так. Его нужно подцеплять к проводу, на котором появляется плюс при включении габаритов. Точно не помню, есть ли в родной сонатовской фишке такой провод, но он точно есть в фишке на часах.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- zanozamail
- Влился