Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Воняет кислятиной!
- guimplenchik
- Новичок
Воняет кислятиной!
собственно сабж. Воняет кислым, мочей скорее, когда работает вентилятор подачи холодного воздуха извне. Причем когда включаешь кондюк - запах уходит. Кондиционер и печка работают без нареканий. Фильтр салона я лично менял два месяца назад, на оригинальный, цельный. Я чистил там все перед тем как поставить. Не знаете в чем дело может быть? Кстати, запах появился где-то спустя несколько недель, может месяц, после замены фильтра. Возможно так совпало, и я заметил это недавано, т.к. все время гонял кондюк (не воняло), жарко было. Есть идеи?
Hyundai Sonata 2003 GLS/LX V6 2.7L Automatic
Спасибо
Чтобы не воняло когда кондей поработал - минут за 5 до остановки выключай его кондей( кнопка АС ) ,
и дай поработать просто вентилятору .. Он все высушит и в последствии вонять не будет
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- guimplenchik
- Новичок
однако простой сушкой от запаха не избавиться (по крайней мере в моем случае). Я тут начитался в инете, что в основном причина вони в окисях и грибках (из-за грязи и конденсата как писал Kolughiy), которая остается на испарителе. Снимать испаритель и чистить сам я не хочу, поэтому сегодня я попробовал использовать бытовую химию для дизенфекции (не агрессивную для алюминия). Включил вентилятор на полную, забор из вне, и добавил дизинфекционный спрей через воздухозаборы под дворниками. Минус только что медленно выветривается.. О результате можно будет судить позже..
- Sonata 777
- Я тут живу
следопыт писал(а):А у меня раз киса из вне кудато там пометила...
не сдержался ,прости.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Sonata 777
- Я тут живу
С тех пор кошек как то не очень.
Они еще заразы на капоте лежбище устроили....Вся машина в следах,отпечатках поп и шерсти.
а однажды кот на кошку залез прямо на крыше. Пришлось купить винтовочку (хорошею)
Теперь кошек унас во дворе нет ...красота
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
климат работает в основном в режиме рециркуляции
возможно что-то попало в воздухозаборник.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Sonata 777
- Я тут живу
Admin писал(а):возможно что-то попало в воздухозаборник.
это как надо киске НАССАТЬ )))))))
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Красноармеец
- Я тут живу
зы: фильтр был забит по самые не балуйся, весь чёрный был: гарь, рязанская пыль, пух и куча мошек!!!
Теперь IX35
следопыт писал(а):Вывод, следите за фильтрами.
И за кошаками !!!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Воняет кислятиной!