Ребята, нужен совет или опровержение того, о чем сейчас задумывается мое "больное" воображение.
В общем, свою красавицу купил не так давно. Прошел месяц с покупки у ЧЛ (с рук).
Первые недели ни на что не обращал внимания. В общем ездил и радовался жизни. Все ОК.
Да, было замечание к шумке дверей и тд, но это планировал на будущее ( скажем - лето ).
Сегодня начал прислушиваться к шуму коробки АКПП (не знаю, она ли это и по-этому прошу HELP).
Тот шум, что я скидывал на резину зимнюю не исчезает при езде по снегу. В общем звук как при разгоне троллейбуса. Вой такой. Рывков нет. АКПП переключается плавно. При перегазовке на "P" — слышно только двигатель.
До "Соньки" катался на механиках. Такого не замечал.
Может это проблемы в другом? Или вообще проблем нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Вой АКПП на 2.0
- Patron_CB_Piter
- Новичок
- Patron_CB_Piter
- Новичок
Re: Вой АКПП на 2.0
Спасибо большое. Что-то меня переклинило на тему АКПП.
Они воют же только когда, когда им полный .... ремонт.
Да, это 100% ступичные. Решил заказать SKF с завода (благо есть возможность) в 3 раза дешевле, чем продают в рознице.
Надеюсь 4-5 недель выдержат
Они воют же только когда, когда им полный .... ремонт.
Да, это 100% ступичные. Решил заказать SKF с завода (благо есть возможность) в 3 раза дешевле, чем продают в рознице.
Надеюсь 4-5 недель выдержат