mo0 писал(а):Я сроду не вводил свой телефон, так как знаю, что снимут бабки 100%, но я ж инфу прочел с форума все думал нормально,вроде есть те кто скачивал!
Через пару дней пришло смс и как Вы уже догадались сняли деньги! Будьте аккуратнее форумчане
Надеюсь, админы сделают выводы по данным ссылкам!
1) Знал что бабки снимут, но отправил смс, чего удивляться-то?
2) Ищи контакты поддержки контент-провайдера, куда отправлял деньги, звони им, требуй вернуть деньги, угрожай судом, полицией, прокуратурой, обэпом, рубопом, мчсом, журналом "мурзилка".
3) Расскажи всем знакомым, чтобы ни в коем случае не отправляли смс, не указывали свой номер телефона в Интернет, если не хотят прилипать на платную подписку на какое-нибудь говно.
4) Если все равно настойчиво хочется быть обманутым, обязательно проверяй стоимость смс на короткий номер и условия подписки на "услугу".
5) Никогда не открывай ММС от незнакомых людей
6) Не переходи по ссылкам в смс вида "посмотри мои голенькие фото http://xxx.xx/photo.jar
7) Не пополняй счета незнакомых телефонов в ответ на смс "мама, положи на этот номер 950р, утром все объясню"
По фактам явного мошенничества следует обращаться к своему сотовому оператору, в полицию и прокуратуру.
Алексею спасибо, он ссылку зачистил.