and1822 писал(а):А картинки можно и на яндекс\гугл\любой другой хостинг постить. ящетаю.
В итоге мы поимеем тему годовалой давности с отсутствием большей части картинок
В данном случае глюк не перманентный, а разовый. Починили и все работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
and1822 писал(а):А картинки можно и на яндекс\гугл\любой другой хостинг постить. ящетаю.
В итоге мы поимеем тему годовалой давности с отсутствием большей части картинок
В данном случае глюк не перманентный, а разовый. Починили и все работает
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Это можно сделать одним запросом через SQL
Ну тогда просто предупредить, что такого-то числа будут удалены. С отсрочкой- чтоб дать возможность сделать бэкапы, а то вдруг у кого-нибудь там что-нибудь нужное, не сохранённое на комп лежит.
Admin писал(а):Но я думаю там не так много.
Ну не знаю. Тогда можно удалять файлы, отсортировав их по дате, но есть вероятность "зацепить" файлы из полезных FAQ. Может подумать о том чтоб выделить нужные и перенести их в http://faq.sonata.club/ (если, конечно, там физически файлы хранятся не в одном и том же месте, что и остальные). Ну и, конечно же, проверить
and1822 писал(а):это наверн народ в RAW фотки грузит в галерею...
может там на самом деле есть необоснованно большие файлы
Admin писал(а):Починили и все работает
но, я так понимаю, и эти 1,5 Гб освободившегося места не на долго?
PapaKarlo писал(а):Хм, а разве лимит не предусмотрен? Что во вложениях можно включить, что в галерее. И по размеру и по весу.
Точно не знаю, не проверял. Единственное, с чем сталкивался - это лимит в 30 фоток при написании сообщения. Сколько при этом вес фоток был не обратил внимания.
PapaKarlo писал(а):Хм, а разве лимит не предусмотрен?
лимит на размер вложений предусмотрен и он включен.
мы просто к лимиту хостинга на размер диска подбираемся
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей