Прочитал много всего,но пишут в основном про 2.0.История такая:2 дня назад(мороз -20)утром завел все ОК через секунд 30 резко глохнет,завожу опять((заводится спол оборота но через 10 сек опять давится,так раз шесть пока АКБ перестал крутить (слабоват он у меня 55А)При этом кажется,что не глохнет,а как бы клинит(очень резко останавливается)После того как глохнет слышен писк из под капота 1сек.

Чесно был в шоке в голове уже мелькали цифры возможного ремонта.Дрожащими руками снял АКБ поставил на зарядку,через 1час быстрой зарядки решил опять пробовать завести.Завелась как обычно с третьего оборота стартера и на мое счастье

прогрелась и весь день отъездила без нареканий. Вчера было -28 с утра, завелась как обычно(не считая посторонних шумов несколько сек)и прогрелась как положено без всяких глюков.Так вот вопрос,что это было мож какой датчик заглючил?А то как то душа не на месте,хотелось бы иметь предстовление,куда лезть вслучае подобного повторения,а то я в панике могу глупостей наделать

соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом

.
Сейчас , мицубисси галант9.