Грандер на мой взгляд не популярная машина. По этому ценник не конский. А так тачка огонь!
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Да кстати когда я соньку сдал в трейдын после видел обьявление! Один хозяин. Покупалась и обслуживалась у афициального диллера! Думаю и сервиска была в порядке! Но я им ее пустую отдал!
Не одного то у афициального не проходил!
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Потому что судя по стуку в ближайшее время должен был накрыться движек! И впаривать ее кому-то не было не какого желания! Потом ведь могут и спросить! Люди то разные бывают! Сам такой!
EF 2.0 Палка мешалка!
Кия оптима 2,4 люкс.
George писал(а): Похоже добавим скоро на форум раздел Грандеров.
А мысль неплохая))
MasterVad писал(а): по ютуб каналу казанскому, "G4K_пофиг что"
Эти товарищи весь канал = одно и тоже и об одном и том же. "Хайпанем немножечко" как говорится.
Я бы не стал сильно много смысла в это вкладывать, у канала свои цели... раскрутиться...
В Воронеже есть хайлендер за 1450 т.р. дорест, год выпуска 2012 - это для Кирилла, а цена 8600 за новое колесо к нему.
Грандир хорошая машина, но хай - лучше.
Вот как раз об этом и речь. Что эти моторы хлам который брать не стоит. Они ведь не одну и ту же машину снимают... а проблемы одни и те же, имеющие массовый характер.
Так то я против этих моторов ниче не имею, можно брать - если кат удален при предпродажной подготовке в салоне с новья, либо если мотор уже загильзован.
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Сегодня разговаривал с таксистом на заправке на оптиме 2016 года. Там стоит такой же мотор 2 литра. 180 ТЫШ. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ Масло не жрет!!! Расход средний 8 литров. Единственное что меня смутило это расход. Но на панели было ))
А ребята из Казани просто через Ютюб продвигают свою гаражную мастерскую и у них это не плохо получается! К ним благодаря ютубу даже из Москвы тачки гоняют!
EF 2.0 Палка мешалка!
Кия оптима 2,4 люкс.
, Что еще ты знаешь о его машине? Мало информации...
Сам продал свою как только греметь начала как ведро с болтами, а другим втираешь что нормальный мотор.
Че вы все к раскрутке канала добадались? Я привел его впример как место где таких случаев собрано больше всего.
Просто оставлю это здесь:
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Это лишь говорит о том, что пробок у вас там нет. Равно как и таксист твой, ездит по тем же дорогам.
Единичные случаи короче.
Ну да! Откуда при каждодневной езде из Раменского на семеновскую в Москву пробки! Пробки? Не не видел!
А на счёт единичного случая собери статистику сколько машин с такими моторами выпущено с 10 года! И сколько из них ремонтировали до 100 тыш км! Да и проблема после 200000 возникала у моторов до 13 г.в. на сколько я знаю! Только справедливыми будут данные только первых владельцев которые новыми машины брали а не у дедушек)))
EF 2.0 Палка мешалка!
Кия оптима 2,4 люкс.
Не, статистику собирайте сами, мне это не нужно. Я для себя вывод сделал. Лень искать видео, но по факту мы имеем то же дерьмовое качество катализаторов и гарантию на него 1000км по сей день. 200т.км для меня 5 лет. Нафиг такая машина не упала.
Отправлено спустя 33 секунды:
Тем более бу
Ну тогда я по считаю! Только ix 35 в среднем продавалось 150000 в год! Я почему то не вижу что бы они все возле заборов стояли! А есть ещё спортик Оптима Соната Элантра и т.д!
Миллионники двигателя сейчас не делают но если нормально относится к автомобилю то 250000 он проедет! А если масло менять то думаю больше!
EF 2.0 Палка мешалка!
Кия оптима 2,4 люкс.
root писал(а): может, потому что дешевле содержать? я тоже на б/у хайлендер 2 рестайл засматриваюсь (внешне очень нравится), но за такие деньги нафиг не нужен мне. я лучше гараж куплю (нет)
Я когда про Камри и Хайлендер упоминал в контексте выбора относительно Грандера, то имел ввиду Хай 1-го поколения и камри 5-ю (стрекоза которая), причем только передний привод
Хайлендер 2-го и последующих поколения конечно выглядят внешне как бы по-премиальнее первого, но уже уже совсем не торт относительно стоимости, причем во всех смыслах)))
А вот Камри 5-я и Хай 1-й относительно их стоимости и относительно что сейчас на рынке творится - очень неплохой выбор ИМХО, за свои деньги
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
что еще за пятая? ты наверно имел ввиду XV30 https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry
была такая у знакомого, 2.4, самые теплые воспоминания (по сравнению с теаной1, на которую в то время пересел)
George писал(а): Смотрю Грандер HG с мотором G4KE или всё таки G6DG
Привет!
Это разговор по 3-х литровые движки?
А как понять какой у меня впрыск?
vin KMHFH41HBCA194049
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
Вроде это вообще 4-х цилиндровые движки. Я даже и не знал, что движки ставились объемом 2,4 на Грандер. Всего три машины в России на авто ру
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641