Quart писал(а): Просто думал, что хоть какая-то реакция будет. Не люблю неопределенность.
Все равно emex не добавляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Skyner
dimkas
Bluesman
Zelas
Quart
dimkas писал(а): Просто админ у нас - человек занятой, но при этом очень ответственный.
То, что занятой - понятно, а остальное пока нет... Можно было бы написать, что раньше чем через ......... не ждите. И не дергался бы никто. Люди деньги выслали и тишина. А как узнать, это админ человек занятой или элементарно деньги не пришли? Либо на почте письмо потеряли...
Zelas
та же хрень! походу карту обратно отправлю ибо зачем она мне без скидки
vovanCyrala
Skyner
ИгорьСочи
Zelas
Yuri48
serj-89
Skyner
Bluesman
Skyner писал(а): Как быть с EMEX?! По добавлению карты тишина. При вводе данных ничего. Созвонился с "менегером"... говорит вообще ничего не знает.
таже хрень! админ молчит уже пол месяца
vovanCyrala
moloko
Ребят, будте любезны, подскажите, кто-нибудь получал скидку в емексе по этой карте? Каков размер скидки? Регистрирует ли сейчас емекс участников клуба сонатоводов? Спасибо.
Да, я по карте получил клубную скидку. У меня вышло в пределах 7-10% примерно. Сейчас возникла проблема с обновлением списка участников клуба. Менеджер отказывается подлкючать по одному, а полного списка участников ему не предоставили. Админу в личку я написал об этом, но он уже давненько не появляется здесь. (
dimkas
Quart
Zelas
Quart писал(а): Это только ко мне такое отношение?
дело не в тебе, а в почте
Konstantin48
Вернуться в «Атрибутика Клуба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.089s | Peak Memory Usage: 2.7 МБ | GZIP: On | Load: 0.2666015625 | Queries: 19