Хотелось бы тоже приобрести рамки(комплект). Только вопрос в Нижнем Новгороде случаем нет ни у кого? вдруг, координатор есть..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
umka52rus
яна
umka52rus
яна
Али_Акбар
serj-89
Romario
Otshelnik
яна
со временем он становится чуток светлее на солнце нормально видно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Romario
, напиши мне тел в ЛС, я иногда, правда вечером, бываю на Рязанке, в Лыткарино езжу, можем пересечься. Рамки у меня есть.
яна
Romario
яна
George
яна
Romario
евгений81
евгений81 писал(а):Всем здрасьте.Я по поводу клубных рамок.Живу в Зеленограде.Может есть кто нибудь поблизости через кого можно приобрести?
Привет! У меня друг живёт в Зеленограде. Если есть желание, могу через него передать.
Romario
Вернуться в «Атрибутика Клуба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Time: 1.055s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 0.24560546875 | Queries: 19